форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Два сапога пара (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6505)

Pegas 30-04-2006 12:12 AM

Мда... Что за пессимистический настрой, весна, солнышко!!! Давйте меняться сами!!

Ленчик 30-04-2006 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Мда... Что за пессимистический настрой, весна, солнышко!!! Давйте меняться сами!!

ну... подстраиваться тож не всегда хорошо... не согласен?

Pegas 30-04-2006 12:30 AM

100% подстоиться просто не получиться, но и уступать во всём тоже не надо. Главное не терять себя, а если человек тебя по-настоящему любит, он не станет требовать сильно измениться, примет тебя и такой! :woot:

koreec 30-04-2006 01:35 AM

я бы тебе в чем нить уступил бы....чмок (нежно в щечку)

NIFERATA 02-05-2006 01:03 PM

Не могу сказать, что кто-то из нас кординально поменялся, скорее притерлись друг к другу. Смирились с недостатаками, что-то исправили в себе....

Pegas 02-05-2006 01:08 PM

Молодцы!!! Так и надо делать!!! Берём с вас пример!!!

Радость 03-05-2006 08:44 PM

В любых отношения (не важно любовь или просто дружба) каждый человек, даже не осознавая этого, меняется... вот только не всегда в лучшую сторону... После того, как я рассталась с парнем, я стала замечать в своём поведении некоторые моменты, которые были изначально его... Но, опять-таки, когда мы были вместе, этого видно не было... Мой лучший друг, который познакомил нас, после нашего расставания сказал, что мы оба сильно поменялись... И стали похожи друг на друга больше, чем на 50%... Как говорится, со стороны лучше видно...

Pegas 04-05-2006 12:54 AM

Мои родители женаты уже 31 год, уж они то точно 2 сапога пара, ведут себя одинаково, разговаривают с такойже интонацией, и даже внешне друг на друга стали похожи!!!

Brenni 02-06-2006 11:35 AM

Человек, по сути своей "гибкий". Поведение в разных условиях тоже "гибкое". Человек не может со всеми вести себя одинаково. В компании друзей мы одни: веселые-грустные, говорливые-молчливые и т.д. С любимым человеком мы добрые, нежные, ласковые... Это так и должно быть...

NIFERATA 02-06-2006 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Brenni
Человек, по сути своей "гибкий". Поведение в разных условиях тоже "гибкое". Человек не может со всеми вести себя одинаково. В компании друзей мы одни: веселые-грустные, говорливые-молчливые и т.д. С любимым человеком мы добрые, нежные, ласковые... Это так и должно быть...

Ну это безусловно, просто мы говорим про то, что непосредственно в отношениях нужно стараться быть именно "гибким", как ты верно подметила, человеком...Не прогибаться, а именно избегать конфликта или в какой то момент его предотвращать...Не бывает дыма без огня, поэтому если человек ведет себя так, а не иначе, значит на то есть причины, их нужно просто выяснить и понять....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)