форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать одинок он или нет??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6643)

NIFERATA 16-05-2006 12:10 PM

Для чего нужно мучаться и придумавать себе всякую-всячину? У нас сейчас настолько свободные нравы, что если и спрсить человека, есть ли у него кто-то, это будет выглядеть вполне нормально. Тем более, если спросить не в лоб, а в разговоре, как бы в шутку намекнуть на это...Блин, ты ж женщина, у тебя есть хитрость, найди способ как спросить об этом так, чтобы и ответ получить и себя не скомпрометировать))

ALAHALA 16-05-2006 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Спасибо за совет!!! Я обязательно им воспользуюсь... Если не с ним, то с кем-нибудь другим обязательно!!!

Вообще-то это не совсем совет, а наблюдения из моей жизни, может у других все не так происходит. А, если честно, какая разница, есть у него девушка или нет, на то мы и живем на свете, чтобы выбирать девушкам - парней, а парням - девушек.

ALAHALA 16-05-2006 01:28 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Для чего нужно мучаться и придумавать себе всякую-всячину? У нас сейчас настолько свободные нравы, что если и спрсить человека, есть ли у него кто-то, это будет выглядеть вполне нормально. Тем более, если спросить не в лоб, а в разговоре, как бы в шутку намекнуть на это...Блин, ты ж женщина, у тебя есть хитрость, найди способ как спросить об этом так, чтобы и ответ получить и себя не скомпрометировать))

Среди моих знакомых парней, мужчин, вряд ли кто-нибудь честно ответил бы на такой вопрос девушке, которая им нравится. Ты думаешь они не ждут такого вопроса, не готовят ответ на него заранее, не продумывают свое поведение? Еще как продумывают...Если даже он и признается, что у него есть девушка, то вряд ли будет говорить о неземной любви с ней, скорее скажет, что у них какие-то нелады и он хочет найти кого-нибудь лучше, например тебя, такую хорошую, красивую и т.д. Короче, все что ты из этого получишь - банальную лесть и обработку по полной. А насчет женских уловок и хитрости.... может и получится, если у парня еще не очень большой опыт общения с девушками.

Радость 22-05-2006 08:00 PM

Я его добилась!!! Он стал моим!!! Но вот только не на долго меня хватило... Не хочу сейчас отношений!!! Хочу просто завоёвывать себе всё новые жертвы!!! Даже не знаю почему стала такой эгоистичной...

Orlenka 22-05-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я его добилась!!! Он стал моим!!! Но вот только не на долго меня хватило... Не хочу сейчас отношений!!! Хочу просто завоёвывать себе всё новые жертвы!!! Даже не знаю почему стала такой эгоистичной...

что тут скажешь... воюй, пока не влюбилась. благословляю. :yes:

Радость 23-05-2006 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
что тут скажешь... воюй, пока не влюбилась. благословляю. :yes:

Дело именно в том, что влюбилась... Вот только не в него... Да это уже не важно!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Дело именно в том, что влюбилась... Вот только не в него... Да это уже не важно!!!

А если не в него, то о чем мы тогда? :)

Радость 23-05-2006 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А если не в него, то о чем мы тогда? :)

Я хотела забыть одного и переключиться на этого... Но поняла, что не получится мне это сделать...

NIFERATA 23-05-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я хотела забыть одного и переключиться на этого... Но поняла, что не получится мне это сделать...

Эх...какая же все-таки тяжелая штука эти отношения...

Радость 23-05-2006 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Эх...какая же все-таки тяжелая штука эти отношения...

И чем дальше с головой в них уходишь...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)