![]() |
фильм классный! посмотрела и не пожалела об этом :yes:
|
Там моб с непонятной наковальней на голове с мечом в руке и толпой каких-то каракатиц вокруг суперский =)
|
Я даже рада,что не пошла в кино...Диск у подруги взяла,посмотрели до середины и заснули с Антоном.А на следующий вечер я одна досматривала.Вообщем,игра пострашнее будет(как Антон сказал) :D
|
Редко когда фильм лучше игры. Всё-таки игра осталяет место для фантазии, а фильм полностью показывает "ужас". Чувак с наковальней в моменте у церкви - просто супер. Фильм затянут и сюжетик.. Ну надо бы покороче.. А то разжёвывают всё как для дурачков :)
|
Посмотрел вчера, оч понравилось. Заранее спасибо, тому кто, выложит ссыль на саундтрек))))
|
Мне фильм не очень понравился,правда тока время тратишь!
|
Смотрела его давно... утром в кинотеатре... пришла с подружками как обычно поржать... смешно было... особенно ближе к концу, когда девачка уже 3-х человек порвала, а мама на нее оборачивается с таким удивленным видом и восклицает: Дочка, ты стала монстром?!
|
Не плохой фильм! Думаю не пожалееш есле посмотриш :yes:
|
С удовольствием посмотрела дома, не тратя денег на кинотеатр. Получила удовольствие. Мне не показался избитым сюжет. Не напряжное, прикольное кино.
|
Ужасный фильм , не знаю обплевалась просто когда вышла из кинотеатра даже пожалела что пошла :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)