![]() |
я счастлива-с одной стороны. с другой-абсолютна несчастна, как все соединить-не знаю...
|
По утрам иногда бываю очень несчастлив :shy: и пить хотца помираю, а так вроде без бед ...живу радуюсь чемуто ;) как придурок :sun: :lol:
|
Цитата:
|
помоему счастье такой улетучивающийся продукт,что его можно чувствовать только моментами...а что бы вот так всегда парить на небесах,не верится...стабильно быть удовлетворенным жизнью-да,счастилвым-нет.
Я удовлетворен жизнью,но мне нехватает понимающего человека женского пола с которым я бы мог разделят горести и радости...когда она появиться.то для счастья возможно не будет хватать какого то элемента,который я имею сейчас живя один,но потеряю когда в мою жизнь войдет другой человек :) |
Цитата:
|
Эх даже и не знаю...у меня вторая половинка очень далеко...и я скучаю,а так я вполне счастливый,жизнерадостный человечек....)
|
в чем-то да, в чем то нет.как и большинство, наверно.:yes:
|
я ответила не совсем.........вот так
|
С недавних пор стала просто СВЕТИТЬСЯ от счастья...появилось новое увлечение,поклонники, друзья... :D Про плохое почти забыла...живу и радуюсь жизни
|
Недавно была так счастлива .. но как всегда хорошее длится не долго .. щас грущу ... :( будем надеиться это тоже длится не слишком долго!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)