Orlenka |
26-05-2006 11:53 PM |
Цитата:
Сообщение от Dendy
Несогласен,любовь из дружбы может родиться,но дружба из любви наврят ли...если человек любит,он дышит любовью, живет ей,как героиня этой темы,то любовь уйдет только тогда его дыхание остановиться или второй вариант когда ее предадут,но тогда родиться ненависть,потому что в открытое сердце вылили корыто дерьма...не сможет по моему человек дружить с предателем даже,если и простит :no:
|
любовь это слишком непредсказуемая штука. увы, 90% населения "дышат любовью" года 3 максимум, а потом она переходит в такое интересное состояние, что может показаться, что ее почти нет, но стоит случиться чему-то необычному как она (любовь) проявляется во всей красе.
Я даже знаю одного человека, для которого любовь - это тот факт, что де юре он кого-то любит. Может на самом деле он и любит, но внешне это не сильно проявляется. При этом он свято уверен, что это и есть любовь.
Отчасти согласна с Николеттой, про
Цитата:
Сообщение от Nicoletta
это не любовь - это помешательство, с полной потерей своего "Я"
|
, но только отчасти. Увы, накануне экзаменов и зачетов аналогии у меня рождаются сответствующие, так что, попробуем в терминологии слияний и поглощений... Суть в том, что она трактует все как "поглощение" - то есть потерю кем-то своего "я" полностью, бесповоротно и так, что "в конце остается только один". Имхо это надо понимать как "Слияние" (когда обе компании перестают существовать отдельно и образуют единое целое). то есть процесс обоюдный
|