![]() |
123
Цитата:
Надо иметь 9 жен ))))) У каждой своё обезательство!!!! eeeeeeeeeep |
классно!!!! :))))
Мне понравилось!! Только в жизни-то совсем не так..по крайней мере у меня...а вот друзья и правда в основном алкоголики...но не все конечно..:) |
Цитата:
Во-вторых, иметь их всех ты бы не смог даже чисто физически!!! В-третьих, я не знаю ни одну девушку, которая бы согласилась быть не одной единственной!!! В-четвёртых, когда встретишь одну единственную, поймёшь, что больше никого и не надо!!! |
Цитата:
1 - готовит еду 2 - убирается по дому 3 - растит детей 4 - стирает носки и трусы 5 - закупает продукты 6 - общается с работниками ЖКХ 7 - ходит в церковь... Я даже готова совместить две оставшиеся обязанности 8 и 9: С мужем в свет и "робот модели "Кровать-200..." :lol: :lol: :lol: |
Таких женщин уж не осталось поди как тут описано.
|
Цитата:
|
Цитата:
10 - закупать пиво ящиками 11 - подавать пиво при первом зове благоверного 12 - всю ночь для мужа танцевать стриптиз, заниматься с ним сексом 13 - утром с безупречным макияжем (конечно же из самой дешевой косметики) подать ему завтрак в постель и снова заняться сексом 14 - все обязанности жены выполнять с улыбкой и бешенным удовольствием |
123
Цитата:
У меня в жизни свой восток. Не кто и не догадывается ! |
123
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)