форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Модем глючит!!!Помогите(бред модераторов 2) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6741)

Обольстительница 24-05-2006 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают :lol:

Вот вы смеетесь а у меня от солнечной энергии работает .Весь день заряжается и к вечеру нормально .Правда очень долго сидеть не дает . Ставишь этот как его там на окно и он заряжается ,это как солнечные батарейки ,часы и тд) А вот если закачать что то надо то только педальки и спасают.

Мрак 24-05-2006 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Вот вы смеетесь а у меня от солнечной энергии работает .Весь день заряжается и к вечеру нормально .Правда очень долго сидеть не дает . Ставишь этот как его там на окно и он заряжается ,это как солнечные батарейки ,часы и тд) А вот если закачать что то надо то только педальки и спасают.

А зачем ты на нем сидишь, так заряд быстрее выходит, модем же тоже человек, вот если ты на меня села, я бы тоже отказался дальше работать :lol:

ProgMer 24-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Кстати, рычажок крутить надо с утра, а вот вечером только педальки и спасают
Раньше я пользовался подкручиванием рычажка, помогало, а потом как узнал про педальки, так сразу и забыл как этот рычажок выглядет. Вот времена-то были :lol: :lol: :lol: :lol:

Обольстительница 24-05-2006 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А зачем ты на нем сидишь, так заряд быстрее выходит, модем же тоже человек, вот если ты на меня села, я бы тоже отказался дальше работать :lol:

Ну вот я по принципу еслибы села на тебя и поступила... Когда сидишь .,тепло сохраняется больше,и отдача энергии меньше . А когда дома очень холодно то мы с милым вместе сидим,правда с руганью у нас это ..он ведь спать хочет,а мне лиж бы на форуме посидеть .
Трудная эта чтука комп ,стока к себе внимания требует и сил .. ниодин мужчина не затра***т так как с компом провозишься :D

Упся 24-05-2006 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Anchous
А что тогда, если не модем?

В Питере очень фиговые телефонные линии, АТС старые и т.д.
У меня тошь сначало был мамед, и постоянно слетал...у многих знакомых тошь...Когда меня это окончательно заколебало поставил выделенку и теперь просто балдею...
1000р в месяц абонентка...
А по технической части лучше у Вовки Мрака да у Вити Прогмера спрашивый...они спецы :)

Holera 24-05-2006 09:25 PM

и мне помогите , у меня проблеммы со стандартным интерфейсом к устройству типа женщина :shy: минут через 20-40 после подключения к устройсву он вытворяет какойто странный фортель а потом минут 15-20 вообче отказываеться работать ...проверил все программы ввода вывода все ОК ...может дело в женщине а не в интерфейсе ??? :) подскажите ...

Упся 24-05-2006 09:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
и мне помогите , у меня проблеммы со стандартным интерфейсом к устройству типа женщина :shy: минут через 20-40 после подключения к устройсву он вытворяет какойто странный фортель а потом минут 15-20 вообче отказываеться работать ...проверил все программы ввода вывода все ОК ...может дело в женщине а не в интерфейсе ??? :) подскажите ...

:lol: :lol: :lol: А у нее USB порт был влажный во время подключения?
Тумблеры на груди устройства типа женщина крутил?
Попробуй перед следующим подключением проглотить драйвера типа Виагра :)

Holera 24-05-2006 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
:lol: :lol: :lol: А у нее USB порт был влажный во время подключения?
Тумблеры на груди устройства типа женщина крутил?
Попробуй перед следующим подключением проглотить драйвера типа Виагра :)

:lol: :lol: :lol: приятно выслушать совет знающего человека , завтра все попробую ... также проведу сравнительные тесты устройств на ближайшие выходные :yes:

Мрак 25-05-2006 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ну что тут тебе сказать? Налицо конфликт устройств ввода-вывода. У устройств типа "женщина" есть несколько разьемов, в тот момент, когда твое устройтво вывода отказывается работать с нормальными настройками, попробуй использовать другой порт с ручной настройкой драйверов и параметров :)

Упся 25-05-2006 01:39 PM

:lol::lol::lol:Тем более что при подключении в другой порт не требуется пользоватся антивирусником типа кандом:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)