форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Признаие в любви! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6787)

haggesman 31-05-2006 03:27 PM

Я ПРИЗНОВАЛСЯ В ЛЮБВИ ДЕВУШКИ ОДИН РАЗ И ТО НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА..ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА СЕБЯ ПОВЕДЕТ...СЛОВА ЭТО ЛИШЬ ВЕТЕР ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ КАКИМЕТО ДЕЙСТВИЯМИ ЧЕЛОВЕК ЭТО ВИДИТ И ПОНЕМАЕТ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!!!

Lyonka 31-05-2006 05:05 PM

Мне мой любимый после 3-х месяцев знакомства просто сказал: "Я хочу, чтобы ты была моей женой". На тот момент это было невозможно и мы оба это знали...
Он сказал, что будет ждать... Я спросила:
- И что, будешь ждать всю жизнь?
На что он ответил:
- Если понадобится, то подожду! Все равно ты будешь моей женой!!!
С того момента прошло полтора года...

Через два дня наша свадьба!!! :)

Мне понравилось тогда КАК он это сказал - с чувством любви и с полной уверенностью, что это будет именно так!
Тогда я только посмеялась, а сейчас не представляю себе жизни, если в ней не будет ЕГО! :)

Orlenka 31-05-2006 11:42 PM

Имхо не столь важно что именно говорить. Главное после сказанного не сдаваться и независимо от ответа побороться еще. Многие кого я знаю (девушки) после первого признания гордо говорили нет, обращали все в шутку и т.п., парни терялись, а сами девушки потом ныли, рыдали и мечтали все переиграть.

SASA 01-06-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Имхо не столь важно что именно говорить. Главное после сказанного не сдаваться и независимо от ответа побороться еще. Многие кого я знаю (девушки) после первого признания гордо говорили нет, обращали все в шутку и т.п., парни терялись, а сами девушки потом ныли, рыдали и мечтали все переиграть.

Они наверно просто чего то пугались..... Вот ведь человеческая натура какая! Пока носом в грязь не нырнёт, ни чего не поймёт! А вот уж когда понимает... тогда поздно становится.... Что мужики, что женщины....

Черный паучок 01-06-2006 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Mari
Если хочешь удивить девушу, тем самым произвести на нее бОльшее впечатление, то сделайто, чего она от тебя неожидает...
Если ты спокойный, то сделай что-нибудь яркое и безбашенное...
А если активный и непредсказуемый, то надень костюм с галстуком и смело отправляйся к ней..... :yes:

Желаю тебе удачи!!! :D

СПС! Сделал, она от меня неожидала :) Но фсе равно услышал нет :)

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Главное после сказанного не сдаваться и независимо от ответа побороться еще.

Попробуем :) еще времени много!!!! Хотя не думаю...

Orlenka 01-06-2006 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Попробуем :) еще времени много!!!! Хотя не думаю...

Будешь пессимистом - она и не согласится. Воюй до последнего, она оценит. Харизму в зубы, букет в руки, НЛП по мозгам и вперед. Хотя все эти три можно заменить просто самим собой.

Коза-дереза 02-06-2006 05:35 PM

А мы как-то с моим любимым гуляли летом по городу, он подошел к киоску водички купить, потом возвращается и протягивает мне медвежонка Вини Пуха. :rolleyes: Я радостная, как ребенок, беру игрушку в руки и начинаю жмякать ее, а она как заверещит: «I love you! I love you!», :woot: я от неожиданности даже подскочила. Смотрю на своего МЧ удивленными глазами, а он смущенно так в ответ: «Вот и первое признание». :wub: Я тогда так растерялась, даже не знала что и сказать, внешне старалась сохранять спокойствие и просто мило улыбнулась в ответ. А внутри в тот момент такие фанфары звучали, что хотелось пуститься вприпрыжку по дороге! :jump:

Shalynia 02-06-2006 06:14 PM

надо боротся-это полюбому, я по себе знаю.
у меня была ситуация, когда я нравилась мальчику, он почему-то думал что он мне не нравится( он мне нравился но я к нему я не серьёзно относилась), признался мне в любви, я обратила на него внимания, но он больше никаких усилий не приложил! и ничего не получилось у нас! ТАК ЧТО ДЕЙСТВУЙ! ( НО НЕ НАДОЕДАЙ)

gusenok 17-06-2006 05:34 PM

Признавались,но все это была фальшь,чувствуешь когда говорят от сердца.а когда так что бы тока я обратно к нему вернулась!!!!!

Алик 17-06-2006 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Мне один мой молодой человек передал записку через подруг, а в ней всего то и было "Я тебя люблю", говорит, словами не мог сказать)))) Мы долго смеялись, учитывая, что ему было на тот момент 32 года)))

КТО МЫ??

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)