![]() |
Цитата:
|
как ты вообще можешь думать о каких-то глупостях??? Тебе только 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь только начинается, а ты ее уже закончить хочешь!!! ТЫ ЧТО???Прежде всего о себ любимой надо думать блин!! И всех сад!!! :twitomet:
|
Любовь это болезнь...хех
Только не переживайте я буду жить что ниговори=) |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
А исчё грят женская логика самая нелогичная логика в мире... |
Парень просто неплохо устроился. Откуда ты знаешь, что он не любит ту другую? Что она наставляет ему рога? и пр? Не с его ли слов? Не думаешь ли ты, что все его проблемы с девушкой, могут быть простыми выдумками, что бы поближе подобраться к тебе, что бы пожалела, посочувствовала?
Человек, который любит никогда так вести себя не будет, если это конечно не подросток, которому захотелось показаться перед табой "крутым". В любом случае, это не твое, и ради таких людей думать о самоубийстве не стоит. Поверь, в твоей жизни будет еще множество счастливых минуток с настоящими парнями ради которых действительно захочется жить!!! Удачи тебе! |
Мне кажется что тебе надо просто забить на него забить,они этого не достойны!!!!!!!!!!!!Как говорится,те люди из за которых мы плачем не достойны нас,а те которые достойны,просто не заставляют плакать нас!!!!!ну типа того!!!Время лечит....и тебе нужно ему сказать все как есть!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я говорила, говорю и буду говорить: девушку украшает ГОРДОСТЬ и ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)