форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите разобраться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6851)

Kroshka 12-06-2006 11:09 PM

Цитата:

Сообщение от devilalias
Он бежит ко мне когда у него на это есть время....Я ненавижу его работу...Иногда он ночует там из-за количества дел...А ме там появляться нельзя начальство не любит....Поругались из-за пустяка...Кстати если игрушка тогда не поступало бы предложение о замужестве

Мне искрене жаль!! :( Надеюсь у вас все будет хорошо!!!! :) Разберись в себе! :!:

ЕлЕнКа!!! 13-06-2006 12:59 AM

как ты вообще можешь думать о каких-то глупостях??? Тебе только 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь только начинается, а ты ее уже закончить хочешь!!! ТЫ ЧТО???Прежде всего о себ любимой надо думать блин!! И всех сад!!! :twitomet:

DeViLAlIaS 13-06-2006 01:08 AM

Любовь это болезнь...хех
Только не переживайте я буду жить что ниговори=)

Kroshka 13-06-2006 09:28 PM

Цитата:

Сообщение от devilalias
Любовь это болезнь...хех
Только не переживайте я буду жить что ниговори=)

Правильно!!! :D :D :D

Капелла 14-06-2006 06:38 AM

.

Цитата:

Сообщение от devilalias
Кстати если игрушка тогда не поступало бы предложение о замужестве

это предложение поступило, чтоб получить от тебя приглашение на первую брачную ночь.

Gangster 14-06-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
это предложение поступило, чтоб получить от тебя приглашение на первую брачную ночь.

Гы :lol:
А исчё грят женская логика самая нелогичная логика в мире...

Libra 14-06-2006 10:47 PM

Парень просто неплохо устроился. Откуда ты знаешь, что он не любит ту другую? Что она наставляет ему рога? и пр? Не с его ли слов? Не думаешь ли ты, что все его проблемы с девушкой, могут быть простыми выдумками, что бы поближе подобраться к тебе, что бы пожалела, посочувствовала?
Человек, который любит никогда так вести себя не будет, если это конечно не подросток, которому захотелось показаться перед табой "крутым".
В любом случае, это не твое, и ради таких людей думать о самоубийстве не стоит. Поверь, в твоей жизни будет еще множество счастливых минуток с настоящими парнями ради которых действительно захочется жить!!! Удачи тебе!

gusenok 17-06-2006 05:27 PM

Мне кажется что тебе надо просто забить на него забить,они этого не достойны!!!!!!!!!!!!Как говорится,те люди из за которых мы плачем не достойны нас,а те которые достойны,просто не заставляют плакать нас!!!!!ну типа того!!!Время лечит....и тебе нужно ему сказать все как есть!!!!!!!

waluniwka 20-06-2006 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Мне кажется что тебе надо просто забить на него забить,они этого не достойны!!!!!!!!!!!!Как говорится,те люди из за которых мы плачем не достойны нас,а те которые достойны,просто не заставляют плакать нас!!!!!ну типа того!!!Время лечит....и тебе нужно ему сказать все как есть!!!!!!!

к сожалению сказать легко...а вот сделать сложно...тем более когда вообще не понимаешь что происходит вокруг тебя...

NIFERATA 20-06-2006 03:25 PM

Я говорила, говорю и буду говорить: девушку украшает ГОРДОСТЬ и ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)