форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто лучше любимая или друг? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6861)

Asimka 12-06-2006 11:34 PM

а что за отношения если парень больщую часть времени проводит не с девушкой, а с другом.. у меня были такие! ревновала очень сильно! И вообще женится он на ком будет на девушке или на парне?? С кем жить-то? А друзья сами должны все понять

DeViLAlIaS 13-06-2006 12:10 AM

Буду смотреть с женской сторны и скажу что девушка она такое существо которой нужно внимание хоть какое то...Когда рядом находиться кто то посторонний конечно она будет ревновать а как ты хотел???Ты её парень то есть она хочет что была и осталась единственная в жизни...Так что выбирать не приходиться разберись что ты хочешь от девушки и уверен ли ты что друг надёжный???А то на своём опыте были разочарования

ЕлЕнКа!!! 13-06-2006 12:36 AM

А я вот считаю, что настоящие друзья встречаются очень редко. Потому что если друг настоящий, то он сам поймет, что он отошел на второй план и изменить это пытаться не будет. У моего мол человека такой друг только один. К остальным не отношусь как к друзьям, так как друзья радуются, если их друг нашел свою половинку.

Kroshka 13-06-2006 09:37 PM

Вечная проблема!!!!!!! :P Но все ж если 2 половинка тебя любит,но вряд ли будут против встреч с друзьями!Если друзья настоящие,то вряд ли будут против встреч с твоей любимой половиной!
А,чтоб не было лишних ссор,то попытайся никого не динамить!60% времени уделяй любимому человеку,а 40% друзьям и все будет хорошо!! :D

gusenok 22-06-2006 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
Любовь на 1 неделю - это не любовь, а одно название :lol: Друзья - хорошо, любимый человек - хорошо. хорошо и то, и другое.

Полностью согласна!!!!!!!Как любовь может приходить каждую неделю???!!!!Глупость!!!!

NIFERATA 22-06-2006 01:47 PM

Ну незнаю...я как-то не сталкивалась никогда в свой жизни с тем, чтобы забивали на друзей из-за девушек, и на девушек из-за друзей... Видимо потому, что у нас одна большая дружная компания и все всегда вместе))

Shdd Shaddar 22-06-2006 03:05 PM

днем друзья :)
ночью подруга :)

помоему самый оптимальный вариант....устраивающий всех(меня и друзей) :)

Ocean Gypsy 30-06-2006 03:51 PM

Хм. Почитала и запуталась... Мне вот кажется, если девушка любит, она не будет эгоисткой и не будет мешать своему парню общаться с его друзьями... А если она стерва и эгоистка, то конечно, проблем будет много.. бедный парень в таком случае.. (((

ВРЭДНОЕ™ 30-06-2006 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Хм. Почитала и запуталась... Мне вот кажется, если девушка любит, она не будет эгоисткой и не будет мешать своему парню общаться с его друзьями... А если она стерва и эгоистка, то конечно, проблем будет много.. бедный парень в таком случае.. (((

Вот я полностью с тобой согласна!!! :yes: Только додам совет парням === не :wub: в эгоисток!!!

Lakvanda 30-06-2006 05:38 PM

У меня никогда такой проблемы не было.... был парень, были друзья... были ситуации, когда хотелось встретиться и с друзьями, и парнем и его друзьями... но как-то находились компромиссы....
мне кажется, что в жизни редко так бывает, что каждый вечер ты проводишь с девушкой... когда-то она не может, когда-то с друзьями нужно встретиться...
а настоящий друг должен понять, что у тебя есть девушка, и что ей нужно тоже твое внимание.... тоже самое можно сказать и про девушку =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)