форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Забыть,но как? :'( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6880)

gusenok 03-06-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
не сидеть и думать о нем....
заняться чем-то новым, интересным...
когда есть дело, нет бессмысленных страданий :)
ты еще встретишь своего человека, просто не время.
Хотя почему ты его хочешь забыть, если ты еще не пыталась привлечь его внимание????

пыталась.....я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию,но все же...я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

Капелла 04-06-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
.я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

:no: не жди. если он так тормозит, ничего и не выйдет. себе только нервы вымотаешь...у меня ситуация..- я знаю, что нравлюсь ему, и он мне очень нравится. так долго тянулось, пока он взял и не написал - мол не люблю. да и что ждать было. когда парень не знает чего хочет, надо брать дело в свои руки. или вообще оставить и забыть. :wub:

Pegas 04-06-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
:no: не жди. если он так тормозит, ничего и не выйдет. себе только нервы вымотаешь...у меня ситуация..- я знаю, что нравлюсь ему, и он мне очень нравится. так долго тянулось, пока он взял и не написал - мол не люблю. да и что ждать было. когда парень не знает чего хочет, надо брать дело в свои руки. или вообще оставить и забыть. :wub:

+1. Мужики пошли нерешительные. Пока девушка не возьмет все в свои руки парень и полгода может телиться. :down:

Mari 05-06-2006 03:58 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
просто цитату переврал

Уважаемая!...Советую почитать произведения А.С. Пушкина.... ;)
А если точнее-"Евгения Онегина"... :D
Это ты переврала!!!!
"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"..... :yes:

Капелла 05-06-2006 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
+1. Мужики пошли нерешительные. Пока девушка не возьмет все в свои руки парень и полгода может телиться. :down:

:wub: вот и я про то же. они ждут инициативы от девушек. сколько раз убеждалась %) :yes:

Капелла 05-06-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию

:wub: доведи его до экстаза!!!!!!!!! :D

Frost 05-06-2006 03:22 PM

А зачем его забывать??? Пусть твоим девизом станет: Никогда не сдавайся!!!!! Рискуй и добивайся ответа!!! Главное проявиь фантазию и все получится :yes:

Frost 05-06-2006 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
пыталась.....я как бы вижу и с его стороны некоторую симпатию,но все же...я жду очень долго,просто надоедает......а может скорои вообще надоест!!!!!!!!!!!??????

А зачем ждать? Кстати давно ты его знаешь?

Капелла 06-06-2006 07:08 AM

Цитата:

Сообщение от Frost
А зачем его забывать??? Пусть твоим девизом станет: Никогда не сдавайся!!!!! Рискуй и добивайся ответа!!! Главное проявиь фантазию и все получится :yes:

хорошо, очень хорошо сказал :wub: +1 :D :D :D :D :D :D :D и как же добиться ответа????

Simha 06-06-2006 09:55 AM

Ну если тебе очень хочеться добиться чего-нибудь определенного, то моно попытаться влиться в компанию его друзей... иногда срабатывает, а там конечно зависит от человека, просто к каждому индивидуальный подход...
А вообще я считаю что ТЫ должна быть сама собой.... и просто забыть о нем!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)