![]() |
Цитата:
Цитата:
не важно на самом деле первое свидание или десятое ...важно насколько и как удалось сблизиться понять доверять и прочая ... |
я даже незнаю что можно сказать по этому поводу.. :shy: ..у меня такого опыта не было поэтому судить сложно...но мне кажется это не так плохо, если это не является образом жизни человека....хотя могу и ошибаться :yes:
|
Был один случай :wub:. Справляли День рождения моей подруги. Действо проходило на дискотеке. Конечно, все были "слегка" пьяненькие. Познакомилась с парнем (причем так нагло никогда раньше не вела себя). Просто взяла и, проходя мимо, нежно шлепнула его по попке. Он резко смекнул к чему дело идет. Затем легкий 5 минутный флирт с покусыванием ушка и мы уже в машине (до дому не доехали бы :D ) бешенно срываем друг с друга одежду. Мне потом было ужасно стыдно. Я даже не знала что сказать. "Ну вот и познакомились ;) !" - сказала я, похлопывая его по плечу. Кстати его имя я узнала уже после секса. Раньше тоже думала, что все это аморально, но вот только 2 дня назад справили 3-летие наших отношений. С той ночи мы и вместе :P!
За все это время он ни разу не упрекнул меня в том, что я ему сразу "дала". Согласна с тем, что многое зависит от ситуации, места, времени и, конечно, от самого человека. |
Цитата:
в мужском мозгу женщина с древних времён ассоциировалась ......с едой.......... ну и являлась следовательно добычей...... поэтому в мужском мзгу отложилось добыча - надо охотиться-завоёвывать- добывать.......... а та добыча которая сама в руки идёт??? она видать природой обиженная, потомоство не выносит, ибо нет чувства САМОСОХРАНЕНИЯ........ таких девушек вчыбирают слабые неуверенные в себе самцы, которые не могут завоевать девушку. оэтому подбирают всё т, что само на них (а точнее под них) падает (ложиться) |
Цитата:
|
Цитата:
1.из всех правил всегда найдутся исключения 2.правила созданы чтобы их нарушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс на первом свидании не приветствую,НО если человек оч.зацепил,то я себя не контролирую! :D Мне нравиться когда парень решительный и даже наглый! :cool: :D А вот если тормозить с сексом месяцами,то не выдержу уже Я и брошу его! :( :'(
Кстати,у меня был секс на первом свидании и это вылилось в отношения которые дляться больше 2 лет! :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)