![]() |
хулиганSKAя ( Male Factors) или Хулиганы (Яйцы Фаберже) г Орел
|
ПОЦцанские. :rolleyes:
|
Ну у меня такая же история,как и в песне "Отпускаю" и "Знаешь ли ты"...МакSим... :'( а вот про меня.."В большом-большом городе жила одна девочка,она веселая и добрая была..ее подруги,все звали Танечкой-реснички черные,зеленые глаза..и так однажды влюбилась Танечка,влюбилась буд-то в омут с головой..."песня вся про меня.. :rolleyes:
|
А я маленькая мерзость а я маленькая гнусть
Я поганками наелась и напакостить стремлюсь Я такая забияка Аббажаю крик и брань Ах я маленькая бяка ах я маленькая дрянь А вчера соседский парень в три часа Кароулил в коридоре чудеса Я его поцеловала лищь слегка И совсем околдовала мужика Он теперь сидит на стуле мой красавчик аблдуй И в пиджак пускает нюни вспоминая поцелуй :twisted: |
Heart of Lilith, "Летучая мышь" Нау. Кто знает - поймет ;)
|
Строка?
Кто посмеет помешать нам быть вместе? Кто посмеет сказать,что нас нет? АлисА "Аэробика" |
Ко мне полностью подходит песня Элизиума (может,знаете такой))) "Ska для кислотных девочек" послухайте-понравится!!;)
|
кинь сслылочку
|
Ах, какая женщина, какая женщина, мнеб такую!
|
ЭЭЭ...Чувствую себя дурочкой, когда слушаю песню Би-2 Дурочка!!! [) А еще Елка - Город обмана....Иногда город-312 - Береги себя(когда мне грустно)...А вообще большой список песен, и все по настроению!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)