![]() |
Цитата:
есть способы)))) и Пы,Сы. Член - приятней чем линейка............ |
Цитата:
|
Круто :) 23рус (явно Краснодарская девушка). А на счет линейки во рту это бомба :) - счас на закате размещю ссылку :)
|
Вот такие писуары у нас :D :D ;) Девушки а какие у Вас писуары? %) %) |
Кстати, не слишком-то это и удобно... Обычные презервативы малы, из подходящих только Contex XXL, постоянная покупка которых в студенческие годы немножко напрягала карман...
Можно забыть об анальном сексе в принципе и так далее и тому подобное. Хотя, обменяться отказался бы - я очень к нему привязан :))) Не стану врать, что у меня 20 см или более - зачем? Просто в диаметре больше гипотетического среднего. |
Все, что больше среднего - составляет проблему для женщин. Не каждый мужчина будет следить за тем, приятно тебе или нет, когда все эти сантиметры в тебя задвигаются.
И потом, мужчины с большими членами, частенько и пользоваться-то ими не умеют... А зачем? Ведь есть размер! И работают этим размером, как отбойным молотком, что, барышни, согласитесь не оч приятно... За то те из мужчин, кто считает, что с размером еме не повезло, изобретают всякие диковинки, дабы в грязь лицом не промахнуться. Для меня не главное размер, любым размером главное уметь удовольствие доставлять. Мужчины, и не надо вопить, что у вас у всех по 40 см и вы пипецкакиеумельцы! Об этом только ваша женщина сказать может. |
а у кого маленькие члены - покупают себе большие машины:)
так называемое "продолжение члена" |
как только денег накопим, собирались купить большую машину!
это что, мне теперь пипиську надставлять чтоли??? |
Цитата:
|
вожу-то я... мужу не нужна она...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)