форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как довести девушку до оргазма (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7087)

SASA 29-11-2006 09:35 PM

Да, да, ДААА... Возьмись за это! Сделай вот так, а теперь так... и давай! ДАВАЙ!!! Скорей, но не очень быстро))))) Потому что быстро не значит это, а это не значит то! Круто! Почитал посмеялся. Очень поучительно если чесно) Хотя нормальный и внимательный мужчина не нуждается в таких подсказках. Если любишь женщину то должен чувствовать её. А не судорожно вспоминать данную инструкцию по применению.

Chaton 30-11-2006 11:37 AM

Цитата:

Сообщение от sasa
Да, да, ДААА... Возьмись за это! Сделай вот так, а теперь так... и давай! ДАВАЙ!!! Скорей, но не очень быстро))))) Потому что быстро не значит это, а это не значит то! Круто! Почитал посмеялся. Очень поучительно если чесно) Хотя нормальный и внимательный мужчина не нуждается в таких подсказках. Если любишь женщину то должен чувствовать её. А не судорожно вспоминать данную инструкцию по применению.

а если любящий мужчина просто не любит делать любимой женщине кунилингус...что тогда? что делать любящей женщине в этой ситуации если она ох как любит такое проявление любви???

SASA 01-12-2006 12:47 AM

Это другой вопрос. Любит он делать кунилингус или нет... Это вопрос уже доверия и договорённости партнёров. А так же личные вопросы всякие. Здесь о другом речь идёт.

Сбежавшая из дур 01-12-2006 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а если любящий мужчина просто не любит делать любимой женщине кунилингус...что тогда? что делать любящей женщине в этой ситуации если она ох как любит такое проявление любви???

найти другого любящего мужчину

Chaton 01-12-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
найти другого любящего мужчину

этот путь не для меня Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ и мне не нужен никто другой...
хоть моя половая жизнь и началась с орального секса, и я действительно его обожаю, но это для меня не является самоцелью...тем более что и без этого удовольствия получаю огромное...

Сбежавшая из дур 01-12-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
этот путь не для меня Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ и мне не нужен никто другой...
хоть моя половая жизнь и началась с орального секса, и я действительно его обожаю, но это для меня не является самоцелью...тем более что и без этого удовольствия получаю огромное...

что - то ты сама себе противоречешь...................

Chaton 01-12-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
что - то ты сама себе противоречешь...................

в чем же? в том что люблю оральный секс, но готова и отказаться от него?где же здесь противоречие? или я чё то не догоняю

Prepodobnaja 01-12-2006 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от sasa

Твои слова да всем мужчинам в уши...:)

А касаемо понимания, должен и можешь - есть разные вещи...Иногда просто невозможно понять, чего хочет женщина.. А еще сложнее, если она сама не знает...Вот тогда точно ситуация принимает нестандартный оборот...Как тогда выкрутишься???

Prepodobnaja 01-12-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
в чем же? в том что люблю оральный секс, но готова и отказаться от него?где же здесь противоречие? или я чё то не догоняю

Любой нормальный мужчина ПРОСТО ОБЯЗАН делать своей любимой женщине кунилингус!!! Это же естественно!!! Или ищи другого мужчину...

ZaraZZZa@ 01-12-2006 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Любой нормальный мужчина ПРОСТО ОБЯЗАН делать своей любимой женщине кунилингус!!! Это же естественно!!! Или ищи другого мужчину...

никто ничего ни кому не обязан

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)