![]() |
а реально... мне вот сестра не так давно снилась... и дождь пошёл... нда...
|
Цитата:
если завтра будет дождь, то сегодня ночью может присниться покойник...))) |
По моему вы все сумашедьшие! Насмотрелись ужастиков, или комплексуете по поводу своих страхов. Или перепили! Одним словом вам заняться нечем!
|
Мадам Вам чтото не нравится не зачем рег-ца.
|
Цитата:
|
хм...а если я умру, как позвонить оттуда
|
Берешь, подходишь к такому как ты, на небесах и просишь одолжить на 5 мин мобильник и набираешь номер....))) шучу, там не была - не знаю, а вообще когда смотрела фильм Белый шум, чуть не обосалась!!! на мозги потом еще 3 дня давило, телевизор боялась включать)))
|
Тоже смотрела "белый шум"-страшный фильм соглашусь...Я в потусторонюю жизнь,хотя бы потому что там мой папочка.Очень хочу чтобы он позвонил,поговорить с ним хочеться,сказать как скучаю...
Если у Вас там хоть кто-то близкий есть,то сразу поверите в эту,как выговорите, "чушь". Конечно реально будет страшно разговаривать с умершим,но представте как классно,что вы скажете ему те слова,которые у Вас накопились в душе за то время,что он отсутствовал! |
A mne bylo strashno zagruzit i poslushat.
|
А у меня не открывается страница.
А то, что есть связь с потусторонним миром, я абсолютно уверна. Мне вот , мои родные с того света не являются, потому что знают, что я помру со страху.. поэтому не стоит этого делать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)