форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Романтика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7103)

Angel 30-05-2005 09:34 AM

практически так же.......банально.

все романтические вечера связанны со стихиями....вода - река или море, огонь - костер или камин, воздух - вершина горы какой-нидь или теплый ветерок, играющий волосами.....ну и земля, конечно :rolleyes:

не замечали?

Vele$ъ 30-05-2005 12:10 PM

Полностью согласен... Тихий июньский вечер... Вдвоем... Посредине озера... В небольшой лодочке... И вокруг ни души... Романтика!!!(эт был мой самый романтический вечер)

ZERG SS 30-05-2005 01:10 PM

Романтики.......... :) ..............

Не, я к ним себя не отношу

Nicole! 30-05-2005 03:58 PM

да.... А по-моему, самым романтичным вечером может быть только вечер с громом и молнией.. ну или еще какими-нибудь погодними неурядицами..

Аврора 30-05-2005 05:37 PM

У меня когда-то давно...... ох, ты, почти 13 лет назад была классная ночь...
Хм...Сидели у костра...Лето, август, ночь уже черные-черные, звездопад... Загадывали желания... Гуляли под луной... Потом пошли на озеро и купались там в полной темноте, только свет луны... И мы... молодые, любящие сердца... до сих пор ничего прекраснее не помню.....

невеста 30-05-2005 09:36 PM

романтика......гулять летом,под проливным дождем,ночью,с любимым человеком,потому что не с любимым получится уже не то

Линивка-- 31-05-2005 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
Романтики.......... :) ..............

Не, я к ним себя не отношу

Скушно наверное тебе живеться, без рамантики то???

Линивка-- 31-05-2005 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
все романтические вечера связанны со стихиями....вода - река или море, огонь - костер или камин, воздух - вершина горы какой-нибудь или теплый ветерок, играющий волосами.....ну и земля, конечно :rolleyes:

не замечали?

Полностью с тобой соглашусь.... в любой стихии есть что то загадачное, не поддоющееся управлению и обьяснению, как и сама любовь, поэтому наверное всегда самые рамантичные запоминающиеся моменты происходят либо на природе, либо у огня...

Angel 31-05-2005 03:52 AM

А может это некий обряд? таинственное венчание для двух сердец.

нас оторвали от земли...упаковали в бетонные блоки мы и пашем..а нам нужон перерыв для естественного: природы, любови.
Я вот мечтаю босиком по горячей тропинке, поваляться на лугу с соломинкой во рту, поглядеть на небо лежа в гамаке.......а мине на работу опять бежать и в такой свистопляске вся жизнь без пауз и перерывов(

Pampers 31-05-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
А может это некий обряд? таинственное венчание для двух сердец.

нас оторвали от земли...упаковали в бетонные блоки мы и пашем..а нам нужон перерыв для естественного: природы, любови.
Я вот мечтаю босиком по горячей тропинке, поваляться на лугу с соломинкой во рту, поглядеть на небо лежа в гамаке.......а мине на работу опять бежать и в такой свистопляске вся жизнь без пауз и перерывов(

... как погодка наладится, так и перерывы сами по себе появятся (например: электричество отключат). Летом всегда есть время на отдых , но всегда мало. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)