![]() |
Цитата:
Нового ничего не скажу но есть одно НО: Евреи да именно евреи виноваты в розжигании этого канфликта но так как это "обиженный" :) народ то виноват Ливан. Израилю ничего не могут запретить или остановить так как в ответ мы получим напоминание о "Х-А-Л-А-К-О-С-Т-Е" (слово какое красивое;)) и т.д. Мое мнение пока 2 врага убивают друг друга не надо сидеть сложа руки а надо готовиться к Войне и недопустить эмиграцию со стороны Израиля! Это моя ИХМА! ЗИИИГГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще твои рассуждения проявление шовинизма.... я против террора и за рассправу с боевиками.... но при этом каждая национальность имеет право на существование на своей земле, Родине..... а с твоих слов только русские супер-пупер... и всех остальных к стенке без разбора.... |
Какие бы проблемы страны не решали и какие бы конфликты не возникали, мирные жители ни в чем не виноваты. Я против войны. Гибнуть дети, о чем может быть речь....
|
Цитата:
|
Да уж, Айболит помню Бет говлрил: не разжигай межнациональный конфликт, а сам что делает...
|
Ливанские боевики в среду утром подвергли Израиль самому массированному ракетному обстрелу за три недели ливано-израильской кампании.
После двух суток относительного затишья на северные районы Израиля обрушились 155 реактивных снарядов, сообщил пресс-секретарь израильской полиции Микки Розенфельд. По данным на 13:15 местного времени, в результате обстрелов пострадали 49 человек, 19 из них получили легкие ранения. Остальным потребовалась помощь врачей для выхода из состояния психологического шока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)