форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время Лечит... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7597)

Шиза 04-08-2006 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Не, так сразу лучше не надо...Подождать немного все же стоит, не потянешь сейчас ты отношений!

Я то это знаю...я и не хочу с ним встречаться...но ты это попробуй ему доказать :(

NIFERATA 04-08-2006 05:01 PM

А ты не доказывай, скажи как есть...Я не готова. Только что рассталась с любимым человеком, предложи общение, но не больше...

Shdd Shaddar 04-08-2006 05:56 PM

А ко мне девочка из Тамбова приехала.....мне прям так сразу и сказала....женись на мне, мол мне регитсрация массковская нужна...подскажите что делать,третий день не могу сообразить что к чему?? :)

Shalynia 04-08-2006 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
NIFERATA,Shalynia... даже и не знаю, что сказать...тут мальчик с Питера приехал...я ему очень нравлюсь. Он хочет, чтобы мы встречались, а я даже не знаю, что делать...мне не до этого...

знаешь , если не хочешь-не надо!
зачем тебе это?
поговори с ним по серьёзному.
пофлиртуй с другими парнями(набольше чем флирт!)
а потом как отвлечёшься! да как замутишь с крутым типом!!
а щас пока отойти надо я думаю...
нет конечно если ты хочешь....
но тебя будет мучать... ну что то типа совести но не совесть...а какието сомнения что ли...
а если тебе тот тип нравится..скажи ему чтоб подождал..
если уж так тебя любит..

Shalynia 04-08-2006 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
А ко мне девочка из Тамбова приехала.....мне прям так сразу и сказала....женись на мне, мол мне регитсрация массковская нужна...подскажите что делать,третий день не могу сообразить что к чему?? :)

ей просто нужна массковская регистрация! зачем она тебе?
нет...ну конечно если ты её любишь...но тебе не кажца что она тебя использует?

Таисичка 04-08-2006 07:59 PM

Приветик!

Приветик! Вот я и зарегистрировалась!
Я наверное расстанусь, если он щас такие вещи делает, то что будет дальше...

BimmeR 04-08-2006 08:02 PM

Shdd Shaddar - делай как считаешь нужным, но я бы после такого заявления указал на дверь... Регистрацию можно сделать за деньги...
Настеночка Б. - А ты скажи как посоветовали что не готова, а потом смотри на реакцию, если будет ждать, значит правда любит, ну а если нет... сама понимаешь. Главное не упусти свое счастье, порой мы его выбрасываем лишь потом понимая что это то и было оно... а уже поздно.

Shalynia 04-08-2006 08:52 PM

не..врятли этот тип её счастье..
она ещё от того не отошла..а к этому ничо почти не испытывает..вродебы
или Настена испытываешь?

Ero_sennin 04-08-2006 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

Денег проси :D

BimmeR 04-08-2006 08:58 PM

Shalynia Я имею ввиду что не стоит его просто отшивать, к человеку надо присмотреться для начала :) вдруг достойный.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)