![]() |
Ну что сказать по этому поводу? :lol:
Да,мужчины - это такие существа,которые вечно нас(женщин) в чем-то подозревают или делают логичные,с мужской точки зрения, выводы,не думая о правильности хода мысли...Но что поделать? Хм...Ну такие они! Ни куда не деться!Я думаю,что женщины в этом плане на много логичней и правильней строят свою мысль и формируют желания!Потому,что только у нас может все начаться с размышлений о букете,подаренном мужчиной,а закончиться расставанием! :) Да...Такие вот мы женщины УМНИЧКИ! p.s. Мужчины,готовьте денежки! :D :rolleyes: |
Не навижу девушек которые с мужчиной только из за денег!!! Вот например у меня с моей девушкой все строиться исключительно на любви, доверии и взаимопонимании!!!! Потому что когда были у меня трудные времена, наши отношения только становились крепче, и нам было не стремно собрав последние копейки, как ее так и мои, сходить просто попить кофе в кафешке. И нам от этого становилось теплее на душе! ВОТ!
Так что где деньги, там нет любви. Я конечно не говорю что деньги это лишнее, но когда человек с тобой только тогда когда у тебя есть деньги, то это сами понимаете как называется.... ИМХО |
как то так получается, что я не умею разводить мужичков на денежки. мне очень приятно, когда меня угощают... иногда бывали случаи, когда я сама оплачивала отдых за своего друга. это меня не особо напрягает
но почему-то у меня есть такой принцип, что обязательно на первом свидании должен заплатить за девушку мужчина, если он настоящий джентельмен. а однажды на первом свидании мне пришлось за себя платить самой, при этом мч сразу же сказал про это. мерзкий тип. естественно ни про какие отношения и речи не могло быть! |
а я считаю, что наших мальчиков не нужно "разводить" на денежки...ведь это подло... Они, БЕДЬНЕНЬКИЕ, стараются в поте лица, чтобы заработать на кусочек хлебушка, а мы и то у них отбираем...они ведь такие наивные... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой.... :shy: пасибочки...я просто люблю :wub: нет...очень-очень люблю мальчиков...вы такие лапочки..(практически все)...зачем же над вами так издеваться??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)