форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я УМЕР... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7731)

Angel 15-08-2006 10:03 PM

Хэй, хорош себя жалеть!
Дебильное занятие, скажу я тебе. Будешь себя сам жалеть, будут тебя жалеть и другие, а слабые никому не нужны....не ты ли говорил?
Ты мужчина или где? Настоящие мужчины не показывают, что им плохо :)..шутю я

Просто я с тобой познакомилась, как с сильным, целеустремленным, умным человеком. Не разуверяй меня в моем мнении. Подумай обо мне...о форумчанах, а не о себе. Отбрось эмоции и подумай головой. Выключи их!
Жизнь - это много составляющих, жизнь не состоит из одной любви.
Конечно она постоянно выставляет нам преграды....но сильный человек не сломается внутри, он будет двигаться дальше...хотя это и заставляет очерствевать душу. Чем меньше эмоций - тем сильнее и умнее человек.
Работают чувства - голова отключается и наоборот.

Короче чета я заболталась. Брось жалеть себя! Не обсасывай душевную рану вновь и вновь.

Черный паучок 15-08-2006 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Pauk Да я буду жить еще очень долго ;) че вы меня все тут за самоубийцу держите?! :) Просто романтик во мне переехал жить в другое место... где то далеко в моем подсознании, и шлет мне СМСки что любит ее и скучает по ней. Может он когда нибудь вернеться? буду очень рад. :)
А я просто живу дальше... Я не отчаился нет, просто чувствую себя живым трупом, мне почти на все пофигу. Время лечит все и я воскресну когда нибудь :) Все в порядке.

А кто сумлевается что ты будешь жить еще долго? Просто надо позвать обратно романтика =))) Али нового воспитать...
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ
Что-то вспоминается мульт про бременских... там было в песенки с ворами
"... Романтики, с большой дороги
Не желаем жить ЭХ по-другому
Не желаем жить ЭХ по-другому..."

Стичик 15-08-2006 10:28 PM

Вообщем я думаю все буит хорошо. Никто не умрет, никто никуда не уйдет... все хорошо, мы никого не потеряли))))

BimmeR 16-08-2006 12:46 AM

Сам пока не знаю... как что то измениться сообщу. :)

BimmeR 16-08-2006 09:50 PM

Итак... :) я вернулся. Конечно я уже не тот что был раньше, и романтика я не вернул, но зато я поставил кучу целей для себя, поймал позитивный настрой, нахожусь в неплохом состоянии духа. Правда иногда мне очень грустно и тоскливо, но без этого никак. :) Спасибо всем кто проявил понимание, пускай ваши советы и не пригодились :)
З.Ы. Думаю что то во мне все таки есть, что помогает справляться с трудностями, пусть и дорогой ценой... :)

ZaraZZZa@ 16-08-2006 10:10 PM

с Возвращением!

admin 16-08-2006 11:13 PM

НЕ сцы прорвемся - найдешь себе другую соску - а эту забудешь через полгодика или годик (ну на крайняк забудешь через три года - это по максимуму).

Bethany 16-08-2006 11:42 PM

А че так много-то???? ТРИ ГОДА,,,,,,
за это время можно уже три раза жениться!

Вредная 16-08-2006 11:51 PM

и 5 раз замуж выйти! :d

Bethany 16-08-2006 11:58 PM

И сменить 18 любовниц! И 28 любовников! И ещё огромную кучу всего переделать приятного!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)