форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Минет. Мысли во время минета. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=776)

X-girl 11-01-2006 10:35 AM

а что ты будешь делать? просто глаза закатывать?

Упся 11-01-2006 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а что ты будешь делать? просто глаза закатывать?

Нет канешно :) БУду тебя развлекать: петь, анеки рассказывать, фокусы показывать :) Стирать, вышивать :)
Ой ну чего я тебе рассказывай заранее, сама увидешь :))))

X-girl 11-01-2006 10:59 AM

Запомните раз и навсегда: Надо мыться (перед этим обязательно)!

Зубы чистить – надо!

Раз в сутки надо менять носки и нижнее белье!
Рот – это не влагалище, и если вы не хотите вызвать у женщины рвотный рефлекс, пожалуйста, без лишних вибраций!

Реагируйте как-то на наши действия (лучше с благодарностью: мычите, стоните, говорите, вздыхайте и т.д.) и не воспринимайте наши усилия, как должное!

Не хватайте нас за волосы в порыве страсти и не используйте нашу голову в качестве вибрирующего механизма, это глупо!

Не сравнивайте наш «кексик» с «кексом» вашей прошлогодней подружки, у нее все равно был хуже, поэтому вы от нее и ушли!

Ну, вот, пожалуй, и все! Приятного вам «аппетита»!

Libido 11-01-2006 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Нет канешно :) БУду тебя развлекать: петь, анеки рассказывать, фокусы показывать :) Стирать, вышивать :)
Ой ну чего я тебе рассказывай заранее, сама увидешь :))))

в наперстки не забудь игрануть :lol:

Упся 11-01-2006 11:56 AM

В ладушки :d

Libido 11-01-2006 11:56 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Зубы чистить – надо!

Рот – это не влагалище, и если вы не хотите вызвать у женщины рвотный рефлекс, пожалуйста, без лишних вибраций!

Реагируйте как-то на наши действия (лучше с благодарностью: мычите, стоните, говорите, вздыхайте и т.д.) и не воспринимайте наши усилия, как должное!

Не хватайте нас за волосы в порыве страсти и не используйте нашу голову в качестве вибрирующего механизма, это глупо!

Не сравнивайте наш «кексик» с «кексом» вашей прошлогодней подружки, у нее все равно был хуже, поэтому вы от нее и ушли!

а зубы зачем??? тем более перед минетом :lol:

Mon@x 11-01-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а зубы зачем??? тем более перед минетом :lol:

свежее дыхание облегчает понимание :D

Polgen 11-01-2006 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Зубы чистить – надо!

я если честно тоже не понял зачем зубы и перед минетом чистить?

Mon@x 11-01-2006 12:54 PM

что бы не нарушить кислотно-щелочной баланс :) и не зарозить партнера кариесом :D а то малоли что там у нее выскочит из пасти прям на тебя)))) шутю

X-girl 11-01-2006 12:58 PM

ну некоторые чистят зубы 2 раза в день тобишь утром и вечером воть. А если по теме ну просто почистите их уже :):)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)