![]() |
вот я тута случайно оказался - оставлю и свое скромное мнение
у меня сименс me45. если честно - немного поднадоел. но альтернативы пока не нашел. более всего склоняюсь к нокии - но удобной нету... я конечно все понимаю - есть много всяких наворотов - но мне телефон в основном нужен чтобы звонить и как замена часам. - очень скромные запросы. хачу чтоб звонить удобно было и часы видны всегда!!!! а не кричать "барышня еще минутку - нихрена не слышно..." или ждать по минуте пока он этот тороз чего нибудь покажет!!. |
Ну теперь хоть разобрались. Привет, Le Chat!!!:о)
По-моему у тебя не слишком много требований к телефону. Такие функции есть уже у всех совеременных телов. |
Sony Ericssoh k750i-прикольный мобильник мне о4 нравится,камера 2 мега пикселя,карта памяти,функци нормуль!!!короче меня радует этот телефончик!!!!
|
А вот моей подруге оч нравились SE k-ые модельки, но у нее их тырили...3 штуки в течении года, потом она купила нокию что ли...вот терь не тырят))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот не люблю нокию...незнаю кем я вам сейчас покажусь, классической блондинкой или идиоткой.....но у нокии отвратный дизайн телефонов, поэтому у меня и не будет никогда нокии, больно они все страшные, последняя серия более менее у них симпатишная, я так подозреваю что у них дизайнер просто напросто сменился=)) |
Нокии какие-то очень простые в дизайне, но никогда не пользовалась. У сестры нокия, она не довольна...
Я простых мобилок ничего кроме Самсунга не хочу, привыкла уже. Ни у кого "верту" нету? не могу понять что в них такого особенного. |
Цитата:
|
ясно, спасибо Мрак, теперь я поняла что это...а в других телефонах ведь тоже есть карты памяти их и в др аппаратах каких то можно использовать, в телефонах других там? или они просто не такие дорогие? я например всегда думала что если для телефона то она для него если для фотоаппарата то только для него....или я вобще сейчас не про то?
|
Цитата:
таже нокиа ,сименс ,самсунги используют СД ,миниСД ,ММС ...все они более менее совместимы между собой , мне в ноутбуковский картридер лезут все ...многие фотоапараты (современные) используют теже карты да вообче практически все что на картах памяти использует их ...мне лично еще современ сименс СЛ45 было крайне удобно иметь с собой такой носитель для различных портабле прог или ключей доступа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)