форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обсуждение мобильных телефонов. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7765)

Le chat 25-08-2006 08:32 PM

вот я тута случайно оказался - оставлю и свое скромное мнение
у меня сименс me45. если честно - немного поднадоел. но альтернативы пока не нашел. более всего склоняюсь к нокии - но удобной нету... я конечно все понимаю - есть много всяких наворотов - но мне телефон в основном нужен чтобы звонить и как замена часам. - очень скромные запросы.
хачу чтоб звонить удобно было и часы видны всегда!!!! а не кричать "барышня еще минутку - нихрена не слышно..." или ждать по минуте пока он этот тороз чего нибудь покажет!!.

Pikalka 27-08-2006 12:33 AM

Ну теперь хоть разобрались. Привет, Le Chat!!!:о)
По-моему у тебя не слишком много требований к телефону. Такие функции есть уже у всех совеременных телов.

gusenok 28-08-2006 03:26 PM

Sony Ericssoh k750i-прикольный мобильник мне о4 нравится,камера 2 мега пикселя,карта памяти,функци нормуль!!!короче меня радует этот телефончик!!!!

Pikalka 29-08-2006 10:59 PM

А вот моей подруге оч нравились SE k-ые модельки, но у нее их тырили...3 штуки в течении года, потом она купила нокию что ли...вот терь не тырят))))

Holera 30-08-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а я не поняла? чем тебе Сони Эриксоны не угодили??!!))

не люблю "мемористик" он в их вместо "ммс" или "сд" стоит , и ни в одну жругую нормальную технику не лезет (((бякя ...собстна вообче сони не люблю за енто в том числе :down:

Katrin 31-08-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
не люблю "мемористик" он в их вместо "ммс" или "сд" стоит , и ни в одну жругую нормальную технику не лезет (((бякя ...собстна вообче сони не люблю за енто в том числе :down:

ты знаешь, я вот все равно не поняла, что такое "мемористик", что такое "сд", где там чего стоит....поняла только что ты их не любишь
а я вот не люблю нокию...незнаю кем я вам сейчас покажусь, классической блондинкой или идиоткой.....но у нокии отвратный дизайн телефонов, поэтому у меня и не будет никогда нокии, больно они все страшные, последняя серия более менее у них симпатишная, я так подозреваю что у них дизайнер просто напросто сменился=))

Miracle 01-09-2006 08:09 AM

Нокии какие-то очень простые в дизайне, но никогда не пользовалась. У сестры нокия, она не довольна...
Я простых мобилок ничего кроме Самсунга не хочу, привыкла уже.

Ни у кого "верту" нету? не могу понять что в них такого особенного.

Мрак 01-09-2006 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ты знаешь, я вот все равно не поняла, что такое "мемористик", что такое "сд", где там чего стоит....поняла только что ты их не любишь
а я вот не люблю нокию...незнаю кем я вам сейчас покажусь, классической блондинкой или идиоткой.....но у нокии отвратный дизайн телефонов, поэтому у меня и не будет никогда нокии, больно они все страшные, последняя серия более менее у них симпатишная, я так подозреваю что у них дизайнер просто напросто сменился=))

"мемористик" это вид карт памяти, в СЕ они используются, причем это чуть ли не самые дорогие карточки + далеко не часто используются в другом оборудовании, так покупая такую карту использовать ее можно в основном только в телефоне.

Katrin 01-09-2006 02:23 PM

ясно, спасибо Мрак, теперь я поняла что это...а в других телефонах ведь тоже есть карты памяти их и в др аппаратах каких то можно использовать, в телефонах других там? или они просто не такие дорогие? я например всегда думала что если для телефона то она для него если для фотоаппарата то только для него....или я вобще сейчас не про то?

Holera 01-09-2006 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ясно, спасибо Мрак, теперь я поняла что это...а в других телефонах ведь тоже есть карты памяти их и в др аппаратах каких то можно использовать, в телефонах других там? или они просто не такие дорогие? я например всегда думала что если для телефона то она для него если для фотоаппарата то только для него....или я вобще сейчас не про то?

мемористик чисто сонивский стандарт , она его в своих устройствах продвигает , он нисчем не совместим , дорого стоит и тормознутый ...
таже нокиа ,сименс ,самсунги используют СД ,миниСД ,ММС ...все они более менее совместимы между собой , мне в ноутбуковский картридер лезут все ...многие фотоапараты (современные) используют теже карты да вообче практически все что на картах памяти использует их ...мне лично еще современ сименс СЛ45 было крайне удобно иметь с собой такой носитель для различных портабле прог или ключей доступа...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)