форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не советую смотреть ни в коем случае!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7831)

Utoo 27-09-2006 10:59 PM

Горбатая гора это не просто бяка и фу, это полный отстой! Горы в фильме действительн ничего, а вот два пастуха-гомосексуалиста это слишком, причем один второго практически снасиловал.

Holera 02-10-2006 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
яркий, прикольненький, молодежный типа ужастик.
Мальчик в главной роли просто ЛАПОЧКА!!!

смотреть можно, конечно, только на спецэффекты(ну и на мальчиков :wub: )

Както так получилось , что мальчики меня не сильно интересуют :no:
быть может поэтому я не смог в полной мере оценить достоинства этого шедевра ;)

И покажите мне там хоть один толковый , новый , ну или просто поражающий , необычный красивый спецэфект ???

лана сорь если зануда :D

Orlenka 06-10-2006 05:43 PM

Дьявол носит Прада.
Смотрела где-то месяц назад и жутко рада, что на халяву. Мерил Стрип разве что хорошо играет, а в остальном обычная история про то, как начальница мучает подчиненную, а подчиненная такая молодец вырвалась из-под ее гнета. Все это раз сто в кино и книгах уже мусолили...

Dendy 06-10-2006 11:26 PM

Сайлент Хилл.Начали за здравие,кончили за упокой.Приплели религиозных фанатов,добро похожее на зло и зло хотящее отомстить за добро...короче муть редкая.

Orlenka 08-10-2006 10:06 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Сайлент Хилл.Начали за здравие,кончили за упокой.Приплели религиозных фанатов,добро похожее на зло и зло хотящее отомстить за добро...короче муть редкая.

+1

ZaraZZZa@ 08-10-2006 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

+2, вообще не страшно, чуть не уснула, когда закончился фильм еще сидела и не понимала, в чем смысл конца %)

Utoo 13-10-2006 04:46 PM

"Второй, но лучший"-полный отстой, а не фильм. Соблазнилась только из-за Джо Пантолиано, уж очень понравилася в "матрице" и "сорвиголове", но уже с первых минут фильма начала скучать и засыпать, а должна была быть комедия. Короче не фильм, а даром убитое время!

Nicoletta 20-10-2006 09:13 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
И покажите мне там хоть один толковый , новый , ну или просто поражающий , необычный красивый спецэфект ???

лана сорь если зануда :D

мне понравилось, когда тачка главного героя сталкивается с грузовиком, разлетается на части, а потом он её тут же соединяет обратно и едет дальше.

Holera 20-10-2006 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
мне понравилось, когда тачка главного героя сталкивается с грузовиком, разлетается на части, а потом он её тут же соединяет обратно и едет дальше.

было уже .. и в кино и в рекламме :)

Звереныш 08-11-2006 10:53 PM

Население 436,Шоссе призраков...Полный бред...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)