![]() |
млин а я снов уже лет 7мь не запоминаю , или просто не вижу ((
|
Считается что во сне сознание человека может соприкасаться с подсознанием, а подсознание очень связано с интуицией. Расскажу одну занятную историю из своей жизни. Все началось с того, что я заснул и во сне ко мне пришло ощущение... ощущение тревоги, какой-то страх... Ворочался и наконец проснулся в холодном поту и тут же мысль в голове... Ирка! Звоню своей девушке... Долго не берет трубку (схожу с ума). Наконец отвечает... Боже, она вся в стрессе, страхе, дрожит, рассказывает как на нее только что наркоманы напали и отняли мобилу... Выходит во сне я смог почувствовать ее страх... И это только один из многих случаев! %)
|
Цитата:
|
Цитата:
а какой аргумент ты приведеш на этот пост ;) Цитата:
|
Цитата:
|
а помоему сон это простой физиологический процесс необходимый для насыщения мозга всякой фигней , дефрагментации впечатлений и всякоих мыслеобразов ..короче никакой мистики )) вообче надо будя просвятиться по ентому вопросу ))
|
Цитата:
Хотя все равно есть на свете столько всего, что до сих пор непонятно. Знаете про парадоксы Зенона? Их разрешили только математически за счет теории "исчисления бесконечно малых" Лейбница, а в реальном мире ответа на них нет, а значит до сих пор нет ответа на то, каким образом мы движемся! А вы знаете, что в квантовой теории все описывается вероятностными методами? А если углубиться в спец-теорию, в теорию коллапсов, кварк-глюонной плазмы? В теорию гравитонов? Эх, на каких чудесах посторен наш мир... :yes: |
Цитата:
пол поста блин :lol: :lol: |
Цитата:
наверное, нет тк про наркоотические вещества речь идёт только в нескольких из них, да и то, там это представлено как некое средство для тех, кто уходит в это, но и не может сделать это другими методами. техника сновиденья основана без наркотических веществ а у Кастанеды есть несколько очень хороших методик и очень грамотная основная линия, конечно, если уметь вычленять главное, а не утыкаться в тему наркотических и психотропных веществ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)