Katrin |
04-09-2006 05:30 PM |
ответила на все сразу таким вот винегретом=)
ну да, женской дружбы нет, мужская есть, сразу парень девушку бросит лишь бы сохранить расположение лучшего друга...смешно (нет правда смешно)...тут нет деления мужская/женская, тут другое деление, умеет человек дружить или нет, если у вас прекратились отношения, увела парня, забыла из-за парня то ты ей и не важна была как подруга, не было дружбы настоящей, это было взаимовыгодные отношения, выгода кончилось и отношения туда же, это банальная правда жизни, пусть это и грубо звучит, но для меня это именно так
друг это кто тебя понимает, принимает, не осуждает, с кем тебе комфортно, кому ты прощаешь недостатки...знакомо звучит? любые отношения строятся на этом будь это любовь или дружба, нет чего то, то и нет отношений, ты чувствуешь себя в чем то ущемленой обиженной ты терпишь подругу и прощаешь ей, только изза того что тебе не с кем дружить? это дружба? нет, это взаимовыгодные отношения, тебе выгодно с ней сейчас дружить а не пекратить себя мучать и попытаться подружиться с кем-то есче.
а есче есть просто женщины с такой натурой, которую по другому не назовешь как блядство (это правда и ее другим словом каким-то просто невозможно обозвать) вот в том случае по определению у женщины стоит мужчина (читать похоть) и уж не о какой дружбе и доверительных отношений с другой женщиной а тем более дружбы быть не может, потому что все женщины воспринимаються как соперницы, способные увести мужчину, помешать или есче что-то (2Сестра это в принципе из моего жизненного опыта я знаю, тут речь не про тебя и не про твою позицию если что, я тебя не знаю поэтому ничего такого и не имею право говорить)
|