форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Массовое убийство русских чеченцами в Кондопоге (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7967)

Shdd Shaddar 05-09-2006 11:32 PM

ну чтож все понятно....
как всегда не в ту степь :)

rpoM 06-09-2006 03:47 AM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Вообщето начальнику ЗАО со свитой.

Блин, только не говори, что навешали ему, преследуя светлые идеалы и боролись за чистоту рядов милиции. Просто под руку попался, так ведь?
Этим не надо гордиться. Ну, если повезет, годам к 30 одумаешься... Хотя многие сейчас взрослеют поздно, а особо одарённые не взрослеют вовсе.

Всем нацикам, коих тут, оказывается, много (больше, чем я думал): Если вы такие борцы бесстрашные и ненавидите чурок - милости просим в армию. Попроситесь на Кавказ служить - есть мнение, что там скоро будет жарко.

Только не пойдете вы служить. Будете избивать иностранцев по одному толпой, ломать таких же тупарей-фанов, как и сами. И вонять в инете о своей крутизне, превращая форум в помойку.
Могу даже сказать, почему. Потому что боитесь. Тут вы привыкли, все родное, кругом свои. Потому что без толпы вы нули. И сумма нулей никогда не даст единицу. Вы привыкли, что рядом мама и папа, которые отмажут от армии, от ментов. И не привыкли отвечать за свои слова.
Вот поэтому никто из вас не пойдет в армию.

Shdd Shaddar 06-09-2006 08:35 AM

вот только не надо про фанов тут разводить говно !!! слишком много уже на себя берешь, чем ты-то лучше их, сидишь тут обсираешь всех....!!а на улице только и думаешь как бы не попасться под руку злостнЫм фулюганам...

и вообще заипали со своими комунистическими стереотипами про фанов.....если не знаешь нех вообще писать......

rpoM 06-09-2006 10:16 AM

Оставлю без комментариев. Как говорится, афтар жжот.
Я бы тебе объяснил, да ты, пожалуй, не поймешь.
А лучше фанов я тем, что у меня диплом есть, хорошая работа, разряд по стрельбе и парочка незначительных достижений в самбо и рукопашном бое.
И еще. Ты меня выводишь из себя. Напрасно ты это делаешь... Я думаю, ты знаешь, что ваша компанейка меня достала. Опять же-правила никто не отменял и нацистов тут не очень. Так что если ты покинешь нас - то навсегда. Считай это предупреждением.

Der Meister 06-09-2006 10:20 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
и вообще заипали со своими комунистическими стереотипами про фанов.....

А в советское время фанаты были? %)
rpoM прав, горазды только языком чесать, да по 20 человек таджикскую девочку до смерти забивать..
Предлагаю создать что-то вроде дивизии Дерливангера, из яростных скинов. Раздать биты, цепи и отправить на зачистки в Чечню.. Желательно в опечатанных вагонах.. А то ещё разбегутся :)

Bethany 06-09-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Der Meister
А в советское время фанаты были? %)
rpoM прав, горазды только языком чесать, да по 20 человек таджикскую девочку до смерти забивать..
Предлагаю создать что-то вроде дивизии Дерливангера, из яростных скинов. Раздать биты, цепи и отправить на зачистки в Чечню.. Желательно в опечатанных вагонах.. А то ещё разбегутся :)

:yes:

Ero_sennin 06-09-2006 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Блин, только не говори, что навешали ему, преследуя светлые идеалы и боролись за чистоту рядов милиции. Просто под руку попался, так ведь?

Только не пойдете вы служить. Будете избивать иностранцев по одному толпой, ломать таких же тупарей-фанов, как и сами. И вонять в инете о своей крутизне, превращая форум в помойку.
Могу даже сказать, почему. Потому что боитесь. Тут вы привыкли, все родное, кругом свои. Потому что без толпы вы нули. И сумма нулей никогда не даст единицу. Вы привыкли, что рядом мама и папа, которые отмажут от армии, от ментов. И не привыкли отвечать за свои слова.
Вот поэтому никто из вас не пойдет в армию.

Навешали целенаправленно ему, как и собирались.

Далеко не все что-то могут находясь исключительно в толпе. А вот про родителей не надо! У никоторых только один из родителей наблюдаеться, и его НИКОГДА не вмешивали в подобные проблемы, сам попал, сам и отмазывайся!
И за все что я тут высказывал готов ответить!

По твойму я тут развожу говно? Мда, так теперь называеться выражение своего мнения, причем в темах где оно уместно (другое дело что вы считаете его вообще неуместным).
Диплома да, пока нет, но будет вскором времени! Работа есть и очень хорошая и интересная! И достижения в рукопашке (БАРС) тоже кое-какие имеються.

rpoM 06-09-2006 07:22 PM

хнык
говорим о разных вещах..

Ero_sennin 06-09-2006 07:25 PM

Да и я кстати не нацист а фашист, надеюсь хоть ты разницу знаешь.
Отчегоже о разных? Ты обобщил всех бритых, и назвал их, ну вобщем много как:)

Asya 06-09-2006 08:28 PM

Вчера у нас в городе проходил митинг. Народ с работы торопился домой, родители забирали детей из учебных заведений. Мне мама строго настрого запретила там появляться. Все ожидали от митинга продолжения Кондопожских событий, но все прошло тихо и мирно. Кроме петрозаводской молодежи там присутствовали и представители столицы, но они были просто сторонними наблюдателями. По итогам митинга была создана резолюция, содержание которой я, к сожалению, не знаю. Но сегодня в мерию главой самоуправления республики были приглашены люди, желающие обсудить резолюцию. В целом все у нас достаточно тихо и мирно, как впрочем и в Кондопоге. Злые языки распространяют море информации о каких-то убийствах, приездах чеченцев (аж целого вагона и все с автоматами))). Так что скучать не приходится.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)