форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

Нануся 15-09-2006 04:31 PM

Цитата:

4) когда, где и почему встречаться будет решать он....... тои желания по барабану
А вот это,как не прискорбно,но правда...
Урывками,ужимками идти по жизни очень сложно,но все равно,рано или поздно придется принять одно решение и ,дай Бог,чтоб оно было верным!

Нануся 15-09-2006 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Извините.

Невозможно заставить сердце разлюбить, зато можно позволить сердцу любить.

Спасибо за внимание.

Хм...Интересное мнение!
А вот теперь представьте когда вы позволяете себя любить,но ничего сами не испытываете,понимаете о чем я?
Я думаю,что в этой истории будет положительный конец.Но в любом случае кто-то будет страдать

Нануся 15-09-2006 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Эх, ответ прост постарайся о нем не думать, в ответ конечно прозвучит: но как? он же такой бла бла бла... Попробуй представить его с плохой стороны, какой он гадкий, мерзкий, какие нить недостатки вспомни, чтобы легче было разозлить себя, думаю интерес пропадет...

Кстати,да!Влюбленность это дело тонкое! Но когда тебя обижают,ты начинаешь понимать,что человек тебе не приятен,даже омерзителен!

Нануся 15-09-2006 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а знаешь при всех его недостатках как только я представляю его лицо мне становится настолькоплохо без него что я готова отдать все за то чтобы он хотябы позвонил....

А так всегда...Тебя это чувство будит мучать еще долго,так что скорее разбирайся в душе и ставь точку!

masjanja 15-09-2006 04:54 PM

Не разбивай семью. представь что тебе лет 30 у тебя 2 маленьких ребёнка и тут роявляется девочка 16-18 лет и уводит мужа. А как же дети?
Ну а если в семье нет понимания то это неимеет значения изза чего он уйдёт смысл семейных отношений потерен.

Нануся 15-09-2006 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от masjanja
Не разбивай семью. представь что тебе лет 30 у тебя 2 маленьких ребёнка и тут роявляется девочка 16-18 лет и уводит мужа. А как же дети?
Ну а если в семье нет понимания то это неимеет значения изза чего он уйдёт смысл семейных отношений потерен.

Не разбивай-не разбивай...банально! У нас такая жизнь пошла,что за все надо сражаться!

Prepodobnaja 15-09-2006 05:06 PM

2Натуся: полностью с тобой согласна.. без любви жить вместе не стоит, даже ради ребенка.. просто уменьшается процент доверия к человеку, который вот так сделал.. и ни в коем случае я никого не осуждаю..не мне судить!

Нануся 15-09-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
2Натуся: полностью с тобой согласна.. без любви жить вместе не стоит, даже ради ребенка.. просто уменьшается процент доверия к человеку, который вот так сделал.. и ни в коем случае я никого не осуждаю..не мне судить!

Я Нануся! :lol: А зовут Надежда!
:)
А жизнь сложная штука...

Holera 15-09-2006 05:21 PM

Секс символ 21го века ..женатый алкоголик )))))))

Prepodobnaja 15-09-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Я Нануся! :lol: А зовут Надежда!
:)
А жизнь сложная штука...

Прости, ошибочка вышла :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)