![]() |
Смотрел на прошлых выходных. После начала просмотра подумал, что зря взял большой попкорн, но оказалось всё довольно прилично.
Согласен - групповуха в конце потрясает. Концовка непонятная... как будто чего-то не хватает. В целом фильм неплохой... Гренуйя в начале даже жалко... В общем, хорошо погрустил, а в конце и посмеялся =) |
Недавно была на этом фильме. Прикольный.Мне понравился.надо теперь книгу почитать
|
Смотрела недавно(в субботу) в кинотеатре.......УЖС!!!!Было б чуть чуть потише, я б заснула......Вощем мое мнение.....фильм ни о чем!!!!!!ИМХО
Смысла в этом фильме я так и не увидела! |
Цитата:
|
А мне понравился - я правда пока его смотрел в кинотеатре - раза три по маленькому выходил и за пивой :) а потом на ДЕНЬ ГОРОДА встретил старых подружек и вай - домой приехал в 3 часа ночи :) А фейерверк был какой вай на горпарке
|
Офигенный фильм!!!АБАЖАЮ ГРЕНУЯ!!!
побольше бы таких фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и произведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :P :bb: |
Цитата:
|
а почему? :(
|
Цитата:
Мы во время просмотра пытались устроить гоблинский перевод..ржачка :D |
Мне фильм не понравился, очень нудно, еле досидела до конца. И не я одна такая, зал был битком, так вот, треть посетителей не отличилась таким героизмом и ушла раньше, да и по окончании фильма многие отзывались не лестно. Я конечно допускаю, что я чего-то недопоняла, но я же не одна такая. Почитав другие отзывы поняла, что люди читавшие книгу считают, что авторы фильма не совсем раскрыли смысл книги, наверное надо прочесть оригинал. Ведь даже сам Зюскинд открестился от этого фильма и сказал, что не желает иметь с ним ничего общего!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)