форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   куда пропала романтика? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8149)

Libido 23-09-2006 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я им был...его убили...теперь я Упся...

Врешь ты все:)

Zлю4ка 23-09-2006 02:40 PM

Я встречаюсь с парнем полтора года .. и мне недавно сказала подружка только недавно увидевшая нас вместе что такое чувство что мы встречаеся не полтора года а неделю такая страсть такое желание быть вместе .. вот это я понимаю любовь .. она не угосает .. если она есть ...

Упся 23-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Врешь ты все:)

По жопе на :)))

masjanja 24-09-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
Я встречаюсь с парнем полтора года .. и мне недавно сказала подружка только недавно увидевшая нас вместе что такое чувство что мы встречаеся не полтора года а неделю такая страсть такое желание быть вместе .. вот это я понимаю любовь .. она не угосает .. если она есть ...

...но когда живёшь 5 - 7 лет поверь вся романтика куда то улетает...
быт, дети, мелкие ссоры, вечные друзья,постоянный контроль: куда пошла, что одела , зачем накрасилась и прочая мелочь.любовь притупляется остаётя привычка в семейной жизни не до рамантизма к сожелению.

masjanja 24-09-2006 12:52 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Куда подевались романтики? Где найти горящие глаза и бьющиеся сердца? Почему-то куда-то ушли мальчишки, которые ещё лет 10-20 назад с упоением играли на улицах в флибустьеров и мушкетёров? Почему вокруг всё меньше людей, которым нужно, жизненно необходимо встречать рассвет на крышах, купаться по ночам в море (не по пьяни.... а просто так)? Где нежность и благородство, пускай немного нежизненная храбрость...
Куда пропадает романтика...
Куда подевались ЛЮДИ с большой буквы...
Я знаю, такие точно есть... иногда в серой толпе я выхватываю их улыбки и ан минуту в глазах снова загорается свет =) Я точно знаю, что они есть... эй! циники! вас много =) скажите, где найти что-то настоящее...
КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ... В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

А много ли молодых девушек ищут романтиков?Восновном все ищут богатых,каких нибудь мачо, красивую жизнь и все такое а когда взраслеешь то понимаешь что это не главное.
А романтики есть только они к сожелению не востребованы и не в моде...
Очень жаль...

Zлю4ка 24-09-2006 07:06 AM

masjanja а ка ктогда люди вместе по 30 лет и живут говорят что они любят друг друга ?

masjanja 24-09-2006 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
masjanja а ка ктогда люди вместе по 30 лет и живут говорят что они любят друг друга ?

я незнаю как насчёт 30 лет,я говорю о своей семье.Я очень люблю своего мужа,мы всегда поддерживаемдруг друга.с пониманием все в порядке а это очень важно в отношениях.Просто пропала романтика,страсть.Я неверю что живя с мужчиной 5 - 10 и более лет,видя его каждый день ты будешь возбуждатся от каждого его прикосновения или поцелуя...

pIayboy 24-09-2006 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
кросовки с колесиками это рамантично?

Красовки с калесиками сами по себе нет, но вот есть такие люди, которые наверно самые счастливые люди на свете, хотя и не осознают этого, они живут наслаждаясь каждым днем, как маленькие дети забавляются тем играм, что предоставляет им жизнь. Романтик не тот, кто дарит цветы, а тот, кто любит дарить цветы. Романтика это не только отношения между людьми, это понятие очень широкое, обычно под романтикой понимают любовь к свободе... Вот например яркий пример... Александр Галич. Я выбираю свободу.

object 24-09-2006 05:25 PM

а я знаю где есть самые романтичные парни!!!!!!!!!!!ну там сходить посмотреть закат,или встретить рассвет,устроить ужин при свечах-это для них не проблема!девченки все в город Муром!!!!!!!!!!я своего романтика уже там встретила 2 года как вместе,а страсти и романтики так и не убавилось,остаеться дело за вами!:)

Ocean Gypsy 24-09-2006 11:17 PM

А мне кажется, что настоящие романтики все-таки ещё существуют. :yes: Просто при нынешних условиях распознать их очень сложно))) Быть романтиком в таком часто жестоком и несправедливом мире тяжело... :'( Но можно! Главное - отличить его :wub: ...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)