форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Фраза... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8263)

MaTiX 15-11-2006 01:52 AM

Люди рождаются - радость,люди умирают - горе,но все-равно мы продолжаем жить нынешним временем.
Однозначно соглашусь со всеми. "НАДО" ЖИТЬ С НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ!
Почему в кавычках? Потому что иначе не получается жить

Angelok 15-11-2006 05:41 PM

Хочу сказать тебе по секрету,то что Денис все еще тебя любит,ток я не понимаю почему он тормозит

3akoH 16-11-2006 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от Angelok
Хочу сказать тебе по секрету,то что Денис все еще тебя любит,ток я не понимаю почему он тормозит

Такс... я что-то попустил тут ? Кого Денис любит и за что ? :)
И вообще, причем тут Денис ?

Нануся 16-11-2006 12:03 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Недавно услышала такую вот фразу :"Женщин интересуют мужчины с максимальным будущим, мужчин интересуют женщины с минимальным прошлым".
Согласны ли вы с этим высказыванием ?Обоснуйте свой ответ.=)

Да,вполне логично и жизнено!
Женщины всегда думают о том,что будет потом! Мужчины сами по себе собственники,ну и соответственно,хотят чтоб их женщина принадлежала только им,да и не важно в прошлом или настоящем!

Шиза 16-11-2006 07:59 PM

Цитата:

Сообщение от Angelok

Не смешите меня, пожалуйста!!! Денис – птица высокого полёта. Я слишком проста и обычна, чтобы он любил меня. Ему нужна девушка-секси, чтобы не стыдно было показаться на глазах у друзей… Он никогда не ценил то, что имел. Может потому, что не умел, а может потому, что знал, что все равно найдет что-то лучшее.

Chaton 17-11-2006 11:32 AM

Цитата:

Не смешите меня, пожалуйста!!! Денис – птица высокого полёта. Я слишком проста и обычна, чтобы он любил меня. Ему нужна девушка-секси, чтобы не стыдно было показаться на глазах у друзей… Он никогда не ценил то, что имел. Может потому, что не умел, а может потому, что знал, что все равно найдет что-то лучшее.

Настюш, пойми одну вещь - ты лучшая! и ты должна это чётко осознавать!
это он недостоин тебя, а не ты его. вот и все

Шиза 17-11-2006 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Настюш, пойми одну вещь - ты лучшая! и ты должна это чётко осознавать!
это он недостоин тебя, а не ты его. вот и все

Да нет же...Здесь дело даже не в том "достоин-недостоин"... Я ни в коем случае не хочу сказать о нем что-то плохое, т.к. это человек, которого я лю.... Просто я слишком "обычная", чтобы он мог любить меня.

Angelok 17-11-2006 05:23 PM

Цитата:

Да нет же...Здесь дело даже не в том "достоин-недостоин"... Я ни в коем случае не хочу сказать о нем что-то плохое, т.к. это человек, которого я лю.... Просто я слишком "обычная", чтобы он мог любить меня.

Обычная ты или необычнаю,но он к тебе подругому относится.
Я тебя не видел,но понял тока одно что ты для него не безразлична,да у нас была для него идеальная девушка во всем,но только она предлажила ему встречаться,он отказал и сказал ей чтото про тебя,точно незнаю но чтото говорил,она взвесила ему леща и притом лицо пацарапола и все это было при нас.

Шиза 17-11-2006 05:36 PM

Безразлична-небезразлична...это все не важно. Знаю одно: если человеку что-то нужно, он будет добиваться этого всеми возможными способами... Денис же делал все для того, чтобы мы расстались и больше никогда не видились... Ну чтож, это его выбор... мне пришлось лишь смириться...

Angelok 17-11-2006 07:17 PM

Цитата:

Безразлична-небезразлична...это все не важно. Знаю одно: если человеку что-то нужно, он будет добиваться этого всеми возможными способами... Денис же делал все для того, чтобы мы расстались и больше никогда не видились... Ну чтож, это его выбор... мне пришлось лишь смириться...

Какой его выбор? Как ты все еще не поймешь, он бросил тебя не из-за того что ты ему надоела, а из-за того, что ему надоело то, что ты все время на него обижалось и это продолжалось у вас месяцами, а так ты его девушка мечты.
Сама ведь пишешь, то что еще не разлюбила его, тогда зачем о нем писать такое. Ты и сама понятия не имеешь какой он сейчас.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)