![]() |
Люди рождаются - радость,люди умирают - горе,но все-равно мы продолжаем жить нынешним временем.
Однозначно соглашусь со всеми. "НАДО" ЖИТЬ С НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ! Почему в кавычках? Потому что иначе не получается жить |
Хочу сказать тебе по секрету,то что Денис все еще тебя любит,ток я не понимаю почему он тормозит
|
Цитата:
И вообще, причем тут Денис ? |
Цитата:
Женщины всегда думают о том,что будет потом! Мужчины сами по себе собственники,ну и соответственно,хотят чтоб их женщина принадлежала только им,да и не важно в прошлом или настоящем! |
Цитата:
|
Цитата:
это он недостоин тебя, а не ты его. вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Обычная ты или необычнаю,но он к тебе подругому относится. Я тебя не видел,но понял тока одно что ты для него не безразлична,да у нас была для него идеальная девушка во всем,но только она предлажила ему встречаться,он отказал и сказал ей чтото про тебя,точно незнаю но чтото говорил,она взвесила ему леща и притом лицо пацарапола и все это было при нас. |
Безразлична-небезразлична...это все не важно. Знаю одно: если человеку что-то нужно, он будет добиваться этого всеми возможными способами... Денис же делал все для того, чтобы мы расстались и больше никогда не видились... Ну чтож, это его выбор... мне пришлось лишь смириться...
|
Цитата:
Какой его выбор? Как ты все еще не поймешь, он бросил тебя не из-за того что ты ему надоела, а из-за того, что ему надоело то, что ты все время на него обижалось и это продолжалось у вас месяцами, а так ты его девушка мечты. Сама ведь пишешь, то что еще не разлюбила его, тогда зачем о нем писать такое. Ты и сама понятия не имеешь какой он сейчас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)