форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Размер. Большие сиськи у маленьких девочек (http://f.pomni.com/showthread.php?t=829)

Orlenka 01-02-2008 01:10 AM

какой класс!!!!! осталось разработать гимнастику для длинных грудей. Нам где-то вагинальные мышцы предлагали тренировать, а тут грудные... восточный национальный танец грудей ))))

попыталась себе это представить. перед глазами почему-то карлсон. может большая грудь это и не проблема, если научиться ее пользовать как пропеллер?

иначе придется учиться ее пользовать как парашют или батут...

Sfera 01-02-2008 09:34 AM

Ну насчет того что тренировать грудные мышцы... это кстати очень полезно, только для девочек почему-то очень сложно... чтобы натренировать грудные мышцы - надо просто отжиматься от пола. И к вопросу о большой груди... у меня тоже не маленькая грудь 3-3,5 размера, но тренировки мышц груди привели к тому, что она:
1. Не мешает мне ни в каких ситуациях (когда ем, сплю, бегаю)
2. не мешает окружающим, потому что она стала (до тренировок было хуже) выглядеть подтянутой.
3. Если я снимаю бюстик она не падает тяжелым грузом на живот, а торчит как маленькая, с мужскую ладошку.
4. мужчинам нравиться, всем без исключения.

Вывод: в любой груди есть свои прелести, как собственно у любой внешности есть свои поклонники.

Пандора 01-02-2008 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 343181)
осталось разработать гимнастику для длинных грудей. ...

Писец!!! Жжешь нипадецки!:lol:

Шиза 01-02-2008 01:35 PM

Цитата:

Сообщение от Libido (Сообщение 25972)
Самым большим естественным бюстом сегодня обладает 14-летняя китаянка Тинг Хуафен. Подростковые груди девушки весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и выступают от грудной клетки на 30 см.

Однако саму Тинг это обстоятельство лишь огорчает. Ей приходится заказывать себе специальные бюстгальтеры и спать исключительно на спине. Кроме того, сверстницы обзывают ее неповоротливой бочкой, а мальчишки не упускают случая ущипнуть за сиськи и «величают» дойной коровой.

мне повизло...а я еще жалуюсь: "Большие хочу..."...кхе...больше не хочу
Девочка, держись!

~Crazy girl~ 01-02-2008 03:01 PM

Жаль фотки нет...Ну а че поржали бы :) :) :)

МужТинка 01-02-2008 05:36 PM

А я вот думаю- если я буду продолжать яйца брить- они тоже отвиснут? Сейчас они всего лишь коленки щекотят слегка и колятся. А потом в ботинках будут??

Orlenka 01-02-2008 05:56 PM

а интересно. отвисание аким-нить образом зависит от количества лезвий на бритве? а то мак4 и мак 5 это может вселенское зло?

Сбежавшая из дур 01-02-2008 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 343194)
1. Не мешает мне ни в каких ситуациях (когда ем, сплю, бегаю)
.

третий размер не может мешать....
он не на столько большой

Sfera 02-02-2008 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур (Сообщение 343315)
третий размер не может мешать....
он не на столько большой

Ну не знаю, моей подруге мешает...

Lexicss 03-02-2008 11:08 PM

А мне такие нравятся. :)
------
Не совсем кстати, но вспомнил студенческие изречёвки, которые любят писать в универских туалетах, стенках, подоконниках и т.д.
"Не могу держать без смеха,
Грудь студентки политеха".
или
"Тоньше грецкого ореха
Грудь студентки политеха".

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)