форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История моей любви (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8357)

Нануся 09-11-2006 12:46 PM

а кстати, по поводу улыбок!!! Люди улыбайтесь всем и всегда!!!И пусть все думают что ты либо идиот,либо у тебя жизнь сладкая!!!

3akoH 09-11-2006 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
а кстати, по поводу улыбок!!! Люди улыбайтесь всем и всегда!!!И пусть все думают что ты либо идиот,либо у тебя жизнь сладкая!!!

Есть кнопочка "Изменить", на случай, если чтото хочешь добавить к своим комментам ;)

Chaton 09-11-2006 03:01 PM

история трогательная, напомнила чем то "Алхимика"

Цитата:

Сообщение от Нануся

да улыбка это хорошо, когда день начинаешь с улыбки он проходит с позитивом
в Таиланде например все улыбаются и всегда...туристы оттуда возвращаются и тоже некоторое время лыбятся а потом будни России накладывают свой отпечаток...
когда я хожу по улице с улыбкой на губах, все молодые люди расценивают это как призыв к действиям...интересная логика...
Улыбайтесь на здоровье - шеф любит идиотов

@DoC@ 16-11-2006 05:43 AM

pIayboy
Все они сучки бросают парней и всё, вот сегодня моего друга девчёнка бросила, а встречалась с ним более года но в итоге как выяснилось у нее пол года был парень. Обидно досадно но ладно.
Все они суки
Сережа

Chaton 16-11-2006 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от @DoC@
pIayboy
Все они сучки бросают парней и всё, вот сегодня моего друга девчёнка бросила, а встречалась с ним более года но в итоге как выяснилось у нее пол года был парень. Обидно досадно но ладно.
Все они суки
Сережа

ЗРЯ ТЫ ТАК ОБОБЩАЕШЬ
зачем? это то же самое что сказать что все мужики козлы что все бабы бл*** что все русские алкаши...обобщать не нужно, все люди разные

Нануся 16-11-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Есть кнопочка "Изменить", на случай, если чтото хочешь добавить к своим комментам ;)

спасибо,но почему-то у меня и смайлы перестали ставится...

Нануся 16-11-2006 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от @DoC@
pIayboy
Все они суки
Сережа

что ж так категорично????всех и под одну гребенку! Следи за словами!(просто совет)
Ты скоро станешь,если еще не стал,женоненавистником!

3akoH 16-11-2006 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
спасибо,но почему-то у меня и смайлы перестали ставится...

Эта проблемма не только у тебя :)
Скоро все решится ;)

pIayboy 17-11-2006 08:48 PM

А вот кстати!

Кстати если кому интересно продолжение истории, а фактически то, чем она закончилась, то могу написать. У меня камень с сердца снялся, боже мой, я счастлив как никогда. :) Поделится счастьем что-ли? ;)

Chaton 18-11-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Кстати если кому интересно продолжение истории, а фактически то, чем она закончилась, то могу написать. У меня камень с сердца снялся, боже мой, я счастлив как никогда. :) Поделится счастьем что-ли? ;)

давай делись скорее!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)