форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Найди десять отличий (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8609)

Sfera 01-11-2006 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Женсчины прощще устроины , с ними легче наладить контак , найти общий язык , понять .Мужики немного сложнее с ними подстраиваться приходится вникать искать слабые места .
Женсчины это вообче очень просто ...если голову не терять )))))

Я с тобой не соглашусь, у женщин очень много зависит от настроения, а если ты не знаешь настроения сидящей напротив только что увиденной девушки понять что у нее в голове совсем не просто. Мужчина - конечно тоже не просто, но у него хотябы все системе обычно, то есть поддается аналитической оценке, в случае с женщинами аналитика улетает в тартарары, она может тебя послать просто потому что ей наступили на ногу в транспорте, а ты пришел на свидание, задержавшись на 5 минут и без цветов... то есть ее однажды испорченное настроение усугубишь... и в принципе без особых на то причин будешь подвержен испытанию бурей :)

Holera 01-11-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я с тобой не соглашусь, у женщин очень много зависит от настроения, а если ты не знаешь настроения сидящей напротив только что увиденной девушки понять что у нее в голове совсем не просто. Мужчина - конечно тоже не просто, но у него хотябы все системе обычно, то есть поддается аналитической оценке, в случае с женщинами аналитика улетает в тартарары, она может тебя послать просто потому что ей наступили на ногу в транспорте, а ты пришел на свидание, задержавшись на 5 минут и без цветов... то есть ее однажды испорченное настроение усугубишь... и в принципе без особых на то причин будешь подвержен испытанию бурей :)

Фигня пусть посылает все можно повернуть себе в плюс , женсчины четко следуют сформированным моделям поведения , у них меньше индивидуальности .Они больше смотрят сериалы , для них впервую очередь издаются журналы , они на 80 процентов обеспечили успех проекту Дом-2...это как следствие и как причина :)

Bethany 01-11-2006 04:11 PM

Мы - неиндивидуально-предсказуемые истерички! ))))))))))))

rpoM 01-11-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хочу эту книгу! Где скачать/достать прочитать и умереть с неё?

Наслаждайся :)

Prepodobnaja 01-11-2006 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Фигня пусть посылает все можно повернуть себе в плюс , женсчины четко следуют сформированным моделям поведения , у них меньше индивидуальности .Они больше смотрят сериалы , для них впервую очередь издаются журналы , они на 80 процентов обеспечили успех проекту Дом-2...это как следствие и как причина :)

Странно, а я как раз думала, что все наоборот...

Holera 01-11-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Странно, а я как раз думала, что все наоборот...

Тут думать не надо ...Это просто можно прочитать или увидеть самому
:) Думать можно над этим ...

Chaton 01-11-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

не согласна в том что у нас меньше индивидуальности
и совсем не все женщины ведут себя по модели поведения, может в подростковом возрасте конечно или лет так в двадцать, начитавшись Cosmo и насмотревшись дома 2 такое и происходит, но все равно не у всех и даже не большинства
У умной женщины всегда есть ярко выраженная индивидуальность и поведенческие модели аналогов которым не найти!!!

Holera 01-11-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
не согласна в том что у нас меньше индивидуальности
и совсем не все женщины ведут себя по модели поведения, может в подростковом возрасте конечно или лет так в двадцать, начитавшись Cosmo и насмотревшись дома 2 такое и происходит, но все равно не у всех и даже не большинства
У умной женщины всегда есть ярко выраженная индивидуальность и поведенческие модели аналогов которым не найти!!!

Ну я про среднестатистическую женсчину говорил (а среднестатистической женсчины в природе не существует :lol: )

Prepodobnaja 01-11-2006 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Тут думать не надо ...Это просто можно прочитать или увидеть самому
:) Думать можно над этим ...

??? над чем?
Мужчина, вы слишком самоуверенны! и это не есть хорошо!

Holera 01-11-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
??? над чем?
Мужчина, вы слишком самоуверенны! и это не есть хорошо!

Я вообче очень нехороший , особенно если меня есть :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)