форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

Вук 08-12-2004 02:01 PM

Гаспада и гаспадиншы- ревность женщины к мужчине еще более бесполезна, и тем боллее к какойто конкретной осебе: мужчина полигамен -потому не имеет смысла ревновать к кому-то.Если уж ревновать - так к всему женскому полку, что есть уже проявлением психического расстройства. потому не ревнуйте-живите в свое и его удовольсьвие! Удачи всем!

giena99 08-12-2004 02:36 PM

Skoree vsego eto egoizm kotorii dezit v sebe lubov...
A obazau kogda mena revnyut,revnyut znachit lubat.
pravda a ne dau tomy povada dla revnosti.Sama lublu po revnovat. :shy:

Svetik 08-12-2004 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
Ревность - проявление никак не эгоизма и тем более - не любви. Это проявление глупости! Совсем безполезное и безрезультатное занятие.

Вот с этим я согласна на все сто!!!! :yes: :yes: :yes: Сама я не ревнивая, какой смысл ревновать и мучать себя подозрениями, мы не мало лет вместе даже если изменит я об этом всё равно не узнаю, а если узнаю тогда другой разговор!!! :bb:

Сбежавшая из дур 08-12-2004 05:36 PM

А ваще не умею ревновать...........как бы я не любила человека............................просто я привыкла. что если он любит меня, то он будет рядом, а если нет, то .....зачем мне такой парень????????? вокруг полно дугих...............

Svetik 08-12-2004 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
А ваще не умею ревновать...........как бы я не любила человека............................просто я привыкла. что если он любит меня, то он будет рядом, а если нет, то .....зачем мне такой парень????????? вокруг полно дугих...............

Согласна!!! :up: :up: :up:

Aurora 08-12-2004 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
если он любит меня, то он будет рядом, а если нет, то .....зачем мне такой парень????????? вокруг полно дугих...............

Я понимаю...Это если есть возможность менять любовь с одной на другую...А если у тебя будет двое детей и в один день муж от тебя уйдет к другой?Кому ты-то нужна будешь???
Надеяться на то,что какой-то парень захочет осложнять себе жизнь твоими спиногрызами???
Я думаю,что походы на сторону надо пресекать на корню!!!
И ревность это проявление страха - а вдруг я его потеряю?

Svetik 08-12-2004 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я понимаю...Это если есть возможность менять любовь с одной на другую...А если у тебя будет двое детей и в один день муж от тебя уйдет к другой?Кому ты-то нужна будешь???
Надеяться на то,что какой-то парень захочет осложнять себе жизнь твоими спиногрызами???

У меня тоже дети и если он уйдёт я ему помогу даже вещи собрать, найду ещё кудрявее. :) :)

Aurora 08-12-2004 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
У меня тоже дети и если он уйдёт я ему помогу даже вещи собрать, найду ещё кудрявее. :) :)

ну,ты прикололась!!!
Я представляю,как он тебя достал...Хочешь приеду,помогу вещи собрать? :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 08-12-2004 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora

я всегда выступала за свободу женщин.........пусть валит........своё чадо я сама выращу..............и любить его буду ещё сильнее.............я считаю, что гражданский брак в этом смысле лучше----и дети всегда у тебя остаются и есть полная свобода.......хочешь ушёл.........хочешь пришол..................

Svetik 08-12-2004 06:05 PM

Не то что бы совсем достал :) Просто если вдруг он захочет уйти я держать не буду, не потому что не люблю, люблю!!!! Каждый человек сам решает что ему нужно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)