форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Уходя-Уходи? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8828)

MaTiX 22-11-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от NeVaPluSha
Любовь не соловей - в клетку не посадишь... И человека рядом с собой держать на цепи не будешь.
Попытаться вернуть следует, но получиться ли это еще вопрос

В том то и дело,что любовью нельзя управлять,ее надо ощущать,ее надо почувствовать,ее надо хотябы попробывать...
человек познавший,что такое любовь - продолжает жить с этой любовью

NeVaPluSha 22-11-2006 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
В том то и дело,что любовью нельзя управлять,ее надо ощущать,ее надо почувствовать,ее надо хотябы попробывать...
человек познавший,что такое любовь - продолжает жить с этой любовью

Он то продолжает с ней жить, только если чувства не взаимны, то вреда от этого больше чем пользы...

elise 22-11-2006 10:44 AM

Мы расставались за три месяца - 6 раз!!!И каждый раз окончательно и безповоротно!Сначала я шла первая на примирение,потом он.Я перестала идти навстречу когда поняла,что он не боиться потерять меня!!!Но всё-таки он возвращался и говорил,что его что-то здесь держит.В итоге мы расстались:он пишет,я не отвечаю...не даю повода...да и зачем...Седьмой раз-не думаю,что будет счастливым.
Просто,потом вспоминается-это я пришла,а ты не хотел мириться! и т.д. и т.п.

Libido 26-11-2006 10:33 PM

Уходя - уходите!)

Lena 27-11-2006 11:44 AM

действительно уходя надо уходить навсегда

NIFERATA 27-11-2006 01:39 PM

Как говориться, можно вернуть человека, но нельзя вернуть любовь! Так что стоит ли одно другого?

Libido 27-11-2006 08:22 PM

не стОит!

AUSIA 27-11-2006 09:27 PM

По своему опыту. Возвращалась только чтобы убедиться, что мне этот человек абсолютно не нужен. И в результате со спокойной душой уходила.
Расстались по ссоре ... было тяжело...очень тяжело, сошлись... расстались мирно осознав, что ничем наши отношения не закончатся. На много проще живется.
Но это в моем случае так было и то один опыт.. так что не смею рекомендовать.

Потерявшаяся 04-12-2006 10:44 PM

У меня за 2 месяца расставаний штук 7 было...уже со счету сбилась....И вот опять в расставании сейчас...он снова хочет все вернуть...Но я уже так УСТАЛА от этого!!!Не хочу наступать на те же грабли - это глупо, но силу воли могу удержать не более 2ух недель....И это проблемка!но есть способ - либо поставить твердую точку(что очень сложно) либо отношения довести до равнодушия так сказать, до такого момента, когда уже ничего не хочется, сердце уже не рвется и все такое....но для этого нужно время убить....

Ocean Gypsy 06-12-2006 12:11 AM

2 Потерявшаяся: 7 раз? Да, немало!!! Зато потом тебе будет легче, когда "поставишь твердую точку"... Лучше вот так постепенно, чем сразу, неожиданно, по-живому...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)