форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ученые разгадали будущее! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9167)

Selene 07-05-2007 11:18 AM

Надо распечатать эту статью, положить в ящик, и пусть наши внуки читатю и сравнивают...:)

NeVaPluSha 08-05-2007 02:09 AM

Ну да поживешь тут вечно... А о демографии вы подумали? Два-три поколения и будим все солдатиками оловяными стоять. Вот тогда интересно жить будет.
Нет уж сначала пусть карабли касмические придумывают, бороздят космическое пространство в поисках планет, пригодных для жизни, а когда найдут, там можно и лякарство от смерти.

AUSIA 08-05-2007 02:24 AM

Я не могу. Меня мучает вопрос о том, что я умру и не успею узнать о существовании жизни во вселенной, не познаклмлюсь с инопланетянами, жизнь которых в чем-то схожа с нашей. Все что показывают по телеку - фуфло и глупые фантазии. Я так хочу поучаствовать в этом. Если умру раньше, то моя душа никогда не успокоится..))

Lexicss 19-05-2007 02:17 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я не могу. Меня мучает вопрос о том, что я умру и не успею узнать о существовании жизни во вселенной, не познаклмлюсь с инопланетянами, жизнь которых в чем-то схожа с нашей. Все что показывают по телеку - фуфло и глупые фантазии. Я так хочу поучаствовать в этом. Если умру раньше, то моя душа никогда не успокоится..))

Не переживай ты из-за этого. Я думаю любопытсво когда-нибудь да удовлетворится. :yes:

Holera 20-05-2007 09:31 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA

Ну сидя на диване перед телеком и канюча точно не узнаешь ,
надо чета делать :о) узнавать додумываться действовать :о)
А по телеку там да , там не то что пестициды там скоро инопланетян в "Баржоме" найдут )))

AUSIA 21-05-2007 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ну сидя на диване перед телеком и канюча точно не узнаешь ,
надо чета делать :о) узнавать додумываться действовать :о)
А по телеку там да , там не то что пестициды там скоро инопланетян в "Баржоме" найдут )))

Я не хочу наукой заниматься, я хочу чтобы кто-то занялся, да поскорее :rolleyes:

Bars13 03-06-2007 08:44 PM

я абсолютно согласен со СТИЧИК это все ерунда и очередной бред ученых, такого в сущности быть не может, мы никогда не научимся понимать язык животных, а то что мы сможем моделировать и конструировать свое тело так это вообще смех и бред, мы же не роботы конструктора лего, вобщем ерунда все это и неправда

Кошечка 11-06-2007 12:16 AM

а я с Аусей согласна)) Пусть побыстрее там наукой занимаются)) И Барс, почему не правда? многое возможно. Уже сейчас органы выращивают и людей умеют клонировать, тольок это запрещено. Так почему бы не вырастить не почку, а целую руку, например?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)