форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПРОЗА (http://f.pomni.com/showthread.php?t=917)

vall 05-12-2004 02:50 PM

Глава 4
Вечер. На улицах стемнело. Он шел, облизывая разбитую при падении губу, и
фонари делали Его тень то короткой, то какой-то немыслимо длинной. Редкие
прохожие жались к стенам домов, спеша поскорее попасть к своим семьям, к
уютным экранам телевизоров и удобным креслам с заботливо положенной
подушкой. Вдруг Он остановился и напряженно прислушался. Где-то вдали
слышался лай собак и хриплые крики:
-Он! Он! Он!
Он почувствовал, как вместе с холодным вечерним воздухом ужас заполняет Его
грудь, и заметался по улицам в поисках такси. Наконец одна из машин
остановилась. -А цветы есть? - спросил шофер, недоверчиво оглядывая Его
разбитое лицо и разорванные брюки. -Есть, есть, быстрее, - задыхаясь
проговорил Он и сел на заднее сиденье. - Домой! Шофер ухмыльнулся, обнажив
десны, и машина развернулась и поехала по ночным улицам. Настороженно глядя
из окна, Он видел группы вооруженных людей, обшаривающих подъезды и разные
темные уголки.
- Да, конечно, это Охота, - подумал Он. - Началась Охота. И вдруг Он понял,
что совершенно не готов к смерти: именно сейчас жизнь стала Ему удивительно
дорога и что в жизни Его никогда ничего не совпадает, и как счастливы
должны быть те, кто добился хоть какого-то совпадения... Он достал
папиросу, жадно закурил и вдруг совершенно успокоился. Остановив на полпути
такси и вручив покрасневшему от удовольствия шоферу помятый букет ландышей,
Он, насвистывая, зашагал по улице. -Почему люди все время повторяют одни и
те же ошибки и иногда, даже зная, что совершают ошибку, все-таки совершают
ее и потом сразу же начинают раскаиваться. Почему весь практический опыт,
накопленный человечеством за тысячи лет развития, в результате оказывается
никому не нужным хламом, - размышлял Он, рассеянно глядя по сторонам.

vall 05-12-2004 02:50 PM

Глава 5
Все, кто шел Ему навстречу, были совершенно пьяны, смех и икота душили их,
слезы заливали их веселые глаза. Они шатались, падали, с криком хватали
друг друга в объятия. Некоторые тут же на земле засыпали. За ними
внимательно следили собаки - спасатели, и, если кто-нибудь падал в слишком
глубокую лужу или на трамвайные пути, одна из собак выходила из укрытия и
оттаскивала спящего на более безопасное место. На ошейниках собак тускло
поблескивали жетоны народной дружины. Проходя мимо слабо освещенной
телефонной будки, Он вдруг заметил в ней какую-то странность. Рывком
оттащив прислонившегося к ней спящего человека, Он открыл скрипящую дверь и
увидел: на телефонном диске вместо цифр - буквы и геометрические фигуры. Он
достал записную книжку, набрал номер: В, А, квадрат, Г, треугольник и почти
сразу услышал радостный, знакомый голос:
Это ты?
Это Он?
Это ты?
Это Он?

Cr@zy 06-12-2004 12:40 PM

Девушка

С самого утра шел снег. Небо было серым, грустное утро плавно превратилось в такой же угрюмый день. Погода стояла безветреная и хлопья снега, вальяжно кружась в воздухе, падали на землю. К полудню все вокруг побелело. Деревья оделись в пушистый наряд до самой весны. Особенно красивы сейчас были сосны - белый снег на их темно-зеленом одеянии. Она стояла непротив одиноко стоящего дерева в центре аллеи. Темно-синее пальто в маленьких звездах снега. Длинные светлые волнистые волосы, бледная кожа и грустные глаза. Она пристально смотрела на белку, на стволе, а белка на нее. Им обеим было жаль ушедшего лета, и обеим нехватало солнца. Тут шумная толпа подростков промчалась мимо, белочка изчезла среди ветвей ели. А девушка, вздохнув, продолжила свой путь, прерванный такой случайной встречей.

Cr@zy 06-12-2004 12:42 PM

ОДИН ВЗГЛЯД НАЗАД

Свинцово-призрачное небо,
И звон разбитой тишины…
Тут не узнать где быль, где небыль,
Тут не понять где "Я", где "Мы".

Желтеют ветхие страницы,
Стирая память не спеша,
Уже закрыты все границы,
уже не вырвется душа.

Густеют сумерки неспешно,
Маячат в дымке фонари,
А Время тихо и беспечно
На кухне сушит сухари

Татьяна Яналина

Стрелки часов нехотя ползли к полуночи, она сидела перед компьютером - в небольшом окошечке, в правом углу экрана шел фильм, все же остальное пространство было занято развернутым Фотошопом с парой недоделанных картинок. На столе возле клавиатуры стояла бутылка шампанского и традиционный новогодний салат - Оливье. По телевизору выступал с обращением к согражданам очередной президент - традиция не меняющаяся с годами! С улицы раздавались крики и пение людей, народ встречал новое десятилетие. Зима выдалась наредкость теплая и снежная. Она взяла бокал с шампанским и подошла к окну. Неповторимые узоры, на стекле, а за ним черное низкое небо, россыпи звезд, белый снег. Она улыбнулась, проводя указательным пальцем по стеклу. Незаметно для нее самой рука вывела имя. Она вновь улыбнулась, пристально глядя вдаль сквозь тонкие линии надписи. Она видела не пустую занесенную улицу, а весну с ее первой зеленью и теплым дождем. Она почувствовала запах мая, услышала гулкие шаги в пустом школьном коридоре и громкий голос, заставивший тогда ее вздрогнуть. Один взгляд - и ее охватило чувство негодования и обиды на весь мир, за то что заставляют вот так тратить долгожданное лето. Она с сожалением переступила порог и... "И навсегда потеряла себя,.." - произнесла она в полный голос и резким движением, вытерла окно. В небо взмыла ракета и рассыпалась на тысячу розовых огоньков. "С Новым годом," - произнесла она, ударив бокал об стекло и осушив его. В голову пришло одно стихотворение, прочитанное много лет назад:

Свинцово-призрачное небо,
И звон разбитой тишины…
Тут не узнать где быль, где небыль,
Тут не понять где "Я", где "Мы".

Желтеют ветхие страницы,
Стирая память не спеша,
Уже закрыты все границы,
уже не вырвется душа.

Густеют сумерки неспешно,
Маячат в дымке фонари,
А Время тихо и беспечно
На кухне сушит сухари

"Да,.. А время тихо и беспечно на кухне сушит сухари!"

РадаР 06-12-2004 12:42 PM

красивая картина.

Cr@zy 06-12-2004 01:06 PM

В лесу

Крик... Тихо...
-Диана!
-Беги...
-Я не хочу!

Ночь... Темно...
Черные облака, стаей бешенный псов проносятся над головой. Полная бледно-серебрянная луна, виднеется сквозь темную листву, как глаз циклопа немигающий и холодный, снисходительно смотрящий на землю.И отрешенные огоньки звезд в темном грязно-синем ночном небе.

Крик... Тихо...
-Диана!
-Ты должен!
-Нет...

Ветер... Холодно...
Снег смешанный с ледяным дождем отнимает силы, залепляет глаза, и с каждым новым вдохом разрывает легкие. Ветер, как полоумный, воет в кронах. Лапы увязают в рыхлом, мокром снегу.

Крик... Тихо...
-Диана!
-Ты умрешь...
-Все равно!

Смерть... Одиночество...
Невозможно идти, невозможно дышать. Волки где-то рядом, их горячие дыхание за спиной, долгий и протяжный вой летящий вдогонку. Но жизнь неутомимой мыщцей пульсирует в груди, заставляя горячую кровь бежать по венам, все быстрее и быстрее. И в голове одна единственная мысль: ты не умрешь! Ты будешь жить назло всем, назло ей, назло волкам, которые идут по следу, зная, что пока ты еще силен, чтобы перегрызть им глотки!

Крик... Тихо...
-Диана!
-Уходи...
-Никогда!

Огонь... Далеко...
Среди деревьев видно пламя, огненные желто-красные языки костра жадно облизывают березывые ветви, они похожи на щенков, которым добрый хозяин кинул суповую кость. Они безжалостны и щустры, их голод и азарт завараживают. Тропа ведет к костру, слышны пьяные песни охотников, отчетливо уловим запах жаренного мяса. Надо идти туда, ближе, волки бояться охотничьих стоянок - отстанут.

Крик... Тихо...
-Диана!
-Безумец!
-Знаю...

Рассвет... Умиротворенно...
Белесое солнце медленно появляется над горизонтом, ветер стих, и снежинки, вальяжно кружась, опускаются на мягкий снег. Ночь прошла, и жизнь не перестала пульсировать в теле. Птицы закопошились в своих гнездах, любопытные зверки высунули мордочки из нор, они не боятся. Днем не место смерти, она подождет.

Тихо...
-Диана...
-Ты молодец!
-Да...

Cr@zy 11-12-2004 12:20 PM

Котенок

Шорох в углу, он повернул голову и строго и внимательно посмотрел на названного гостя - маленького, пушистого котенка. Откуда он появился здесь - в старом, заброшенном особняке, стоявшем на много миль от чьего-либо места жительства. Наверное, одичавшие кошки, нашли себе приют в сарае, а этот малыш как-то пробрался сюда. Мужчина отложил в сторону сумку, и подошел к перепуганному крохе. Легко он подхватил его на ладонь в белой кожаной перчатке и поднес поближе к себе. Некоторое время мужчина с любопытством разглядывал ночного гостя, а затем спрятал его под плащ, и поднялся наверх. Жену он наше спящей в старинном огромном кресле в библиотеке, возле горящего камина. Она была прекрасна, он никогда не устанет восхищаться ею. Сейчас она так спокойна, так безмятежен ее сон. Он скинул плащ и шляпу, достал котенка и сел напротив спящей женщины. Его пальцы ласкали меленького зверька, а глаза были устремлены на нее. Когда он встретил ее, она была такой же, как сейчас этот малыш - беззащитной, напуганной, одинокой. И он помог ей подняться, взглянуть на этот мир светлыми глазами. Он вырастил ее, он создал ее для себя. Пока этот котенок никто - любой может уничтожить его, он может обозлиться и возненавидеть этот мир, стать диким грязным котом из подворотни, а может... Может все будет иначе, и он превратиться в красавца, свободного и сильного. Такой, какой стала она! Она не погибла и не возненавидела этот мир - она стала лучшим, что он мог себе представить в нем.
Она проснулась утром, от первых лучей солнца проникнувшись в ее спальню, а рядом с ней на одеяле спал маленький котенок.

Cr@zy 11-12-2004 12:24 PM

Тень.

-Запомни эту ночь, когда-нибудь ты взглянешь на небо и увидешь эти звезды. Они вот также будут смотреть на тебя: холодные и беспристрасные судьи и немые свидетели всех наших ошибок. Но тебе они будут говорить о том, что я с тобой, не смотря ни на что! Даже в смерти, девочка моя! - он накинул ей на плечи свой пиджак.
А на небе жазигались эти самые звезды. С моря дул ветер, пахло свежестью и солью. Она поежилась - потому что осень, потому что ночь, потому что холодно.
-Пойдем? - тихо спросил он, поднимаясь, а она кивнула.
Он вернулся с похорон, зашел в пустую квартиру, и тишина навалилась на него.Теперь она его спутник в этой жизни. Он сел за стол, долго и пристально смотрел на стопку фотографий. "Нет!" - услышал он собственный голос, сметая все на пол. Он был уверен, что уйдет раньше и был готов к этому, он знал, что она выдержит. А теперь? Как ему выдержать? Он подошел к окну. Звезды, те же самые звезды безмолвные и холодные в черном небе. Слезы сами собой заструились по щекам.
-Даже в смерте... - неожиданно кто-то тихо прошептал. Мужчина резко обернулся, она стояла возле стола, держа в руках собранные фотографии. Он улыбнулся, понимая, что больше никогда он не будет один.
Впереди у него было много ночей таких как та, звездных. Жизнь шла своим чередом, но всегда, он мог видеть рядом с собой ее тень, оберегавшую, поддерживающею и терпеливо ожидавшую его.

Cr@zy 12-12-2004 01:46 PM

Утро после...

-Когда эти чирикалки замолчат? - у меня сил нет слушать трескотьню синичек на карнизе. Вот, нехорошие птички, и что им не сидится в теплых и уютных гнездышках? Ну, весна, ну, любовь, ну, почему я должна страдать? Еще и солнце нагло светит прямо в окно, причем недавно вымытое. Никогда больше не буду столько пить! В голове пусто и темно, как в бочке - ничего не помню. Нет... Что-то проглядывается. Пили, много... Повод? Хм, хороший вопрос? Ну, без повода пить не могли... Черт, да замолчат эти синички сегодня или нет?! Синички - весна!.. 8 марта!!! Отлично, это уже что-то да проясняет! Сегодня утро 9-го или 10-го марта, это зависит от того сколько я проспала. Хм, судя по этим чирикалкам на окне, еще рано. Значит можно спать,тем более, что так тепло и уютно... Стоп! Где я? Вчерашний праздник все еще тайна покрытая мраком... Надо думать... Думать?! Единственное, что сейчас надо моей голове - это чашка черного кофе. Кофе - значит кухня, а для этого надо встать. Что-то проблематично это у меня выходит... Что-то мне мешается... Что-то?! Кто-то?! О-о-о... Э-э-э... Вот Черт!!!
-Доброе утро, хорошо спала?
Интересно, у меня сейчас выражение лица полной идиотки или нет? Как меня угораздило оказаться с ней в одной постели?!
-Привет! - мда, вот это звучит, мягко говоря, тупо...
-Что с тобой?
-Все нормально,.. - правда я ничего не помню, а так все просто замечательно! И я собираюсь перестрелять этих синиц...
-Тогда я что-нибудь сделаю на завтрак...
Ага, "А утром я приготовлю вафельки!.."
Ушла, хоть бы вспомнить кто это? Ладно оставим это на потом... Сначала, где я нахожусь? Ага, фотографии... Стоп! Дети!? А почему черно-белые? А, это она в детстве. Это уже кое-что...
-Тебе кофе черный?
Б-р-р-р, можно и потише, я не глухая.
-С молоком, если не трудно! - ага, она не знает мои пристрастия, значит знакомы недавно, или давно, но так тесно не общались. Очень интересный вопрос... Ага, а еще более интересный вопрос: где мои джинсы? Оделись, начало проложено... Так, пейзажик за окном мне ни о чем не говорит... Ага, синичка!.. Лети-лети, пока крылышки не оборвала!
-Кофе готов! Отлично, пара чашечек и я буду в норме, как огурчик! Саленый правда, но огурчик...
М-м-м... Кофе она варит, просто отличный! Большой плюс... Правда мне это не помогло вспомнить вчерашний вечер. Надо как-нибудь по тактичнее пораспросить ее. Да, для начала узнать бы ее имя... О чем это она?.. Ага, разговорчивая... Опа! С каких это пор я стала змеем искусителем? Ну, змеей я была всегда, а вот саблазнительницей?! У-у-у-у сколько человек бреда-то наговорить может в состоянии алкогольного опъянения? И это все я? Не верю! Э-э-э, все-таки правда! Мда...
-Да?! - как она на меня посмотрела-то... Уж лучше бы я сидела и помалкивала.
-Ты вообще ничего не помнишь?!
Сказать правду, или то, что она хочет услышать? Была не была!
-Ну,.. Нет...
-О, Боже!
Не, милая, он уже не поможет! Как она растроилась, странно, проблемы с памятью ведь у меня! -Знаешь, я думаю, мы можем освежить твои воспоминания!
-Хм, а почему бы и нет?.. - да, почему бы и нет! Чтобы в следующий раз, утром, не было так мучительно больно

Cr@zy 12-12-2004 01:51 PM

Играя в Ангела любви.

[-Да, скажем прямо, тебе повезло, что ты так легко отделался. Ты встретил хулиганов в темном переулке? - осведомился пожилой доктор, просматривая мою карточку.
-Да, док, если бы вы только знали, что это был за хулиган, - проворчал я с кривой усмешкой.
-Ну, рассказывай? - потребовал он с любопытсвом глядя на меня. Он отложил мою карточку, краем глаза мне удалось прочитать его закорючки и крючечки, называемые врачебным почерком. Прогноз был хорошим: два сломанных ребра и легкое сотрясение мозга. Это самое "легкое сотрясение" меня несколько заинтреговало.
-Ну?
Да! Я ненавидел себя за свой длинный язык, старик был на дежурстве, впереди целая ночь, а с моим "легким сотрясение", мне отдыхать, как оказывается, необязательно...
-Вообщем, все началось в самое обыкновенное утро... Хотя... Три часа ночи можно с большой натяжкой назвать утром, но это неважно...]

Я обвел взглядом опустившее кафе - хочется спать, а до конца смены еще три часа. Облокотившись на барную стойку я закрыл глаза и мгновенно отключился.
-Спим на рабочем месте? - над моей головой раздался приятный женский голос, который я прекрасно знал.
-Шеф?! Что-то вы рано! - я с огромным трудом оторвал голову от гладкой деревянной поверхности.
-Я рано? Это ты слишком долго спал, так нельзя, Малыш, а то проспишь все самое интересное! - и смеясь, она легонько похлопала меня по щеке. Я улыбнулся, глядя поверх нее на входную дверь, через которую в эту секунду прошла наш менеджер.
Когда я увидел ее лицо, то не поверил своим глазам. Никогда бы не подумал, что эта уравновешанная, всегда спокойная и холодная блондинка. Может испытывать какие-либо чувства. Весь персонал считал, что у нее ледяная вода в жилах. Я не вдавался в такие анатомические подробности, считая, что у нее просто не заладилась жизнь. И вот теперь я увидел на ее лице тень ревности. Она появилась всего на несколько секунд тут же сменившись обычной маской ледяного спокойствия, но она была очевидна. Она ревнует... Она влюбилась... В меня?.. Нет!.. Я не в ее вкусе... Я перевел взгляд на улыбающуюся женщину, чья рука теперь находилась на моем плече. Она влюбилась в нее, в директора, а по мимо этого, в действительно очаровательную женщину... Это открытие поразило меня!
Хотя, в нее было трудно не влюбиться. Когда впервые я увидел ее, то тоже потерялся. Я был сражен наповал цветом ее волос... Они были цвета, который в английском языке носит названия auburn, так как в русском его просто назовут рыжим, но это не так! Он ярче, насышеннее, это не рыжий и не коричнивый, с отливом меди и золота. Но особенно он великолепен, в лучах солнца... Летом бывают такие дни, когда ее кабинет наполняется солнечным светом до краев, как бокал с играющим вином, тогда ее волосы просто сияют. Ты смотришь на нее, окутанную ореалом света, как на ангела! Я, как и большинство сотрудников нашего бара, был влюблен в ее волосы...

-Ну, что, милый мой, марш домой спать, а то распугаешь всех клиентов своим унылым видом! - все с той же полной очарования улыбкой произнесла шеф.
Единственное на что меня хватило ей ответить это было дурацкое: Ага. Это вызвало у нее еще большее веселье, чмокнув меня в щеку, она легко взбежала по лестнице.
Менеджер, не сказав ни слова, но кинув на меня полный ненависти взгляд, проследовала за ней. У меня мурашки по спине забегали, когда я вспомнил своего сменщика. Парень провел неделю в реанимации после того, как попробовал пристать к ней на новогодней вечеринке.

На следующий день я заступил на смену около восьми, подходя, я видел свет в кабинете директора. Не задумывая над тем, как объяснять внезапное появление в ее кабинете, поднялся наверх.
-Можно?
-Конечно, что-то случилось, Малыш?
-Э-э-э, да нет, просто я хотел поговорить с Вами на... Ну, на тему, касающуюся личного характера, - наконец, нащелся я в словах. Отложив бумаги, она пристально посмотрела на меня.
-Я слушаю, - по ее голосу так же как и по ее выражению лица, как всегда было невозможно определить ее отношение к моим словам. Как всегда спокойная и невозмутимая, как удав. Только я почему-то не хочу быть кроликом.
-Мне кажется... Точнее я уверен, что наша блондинка... Менеджер... Вообщем она не ровно дышит к Вам. Я не переставал смотреть на нее в упор, поэтому легко уловил изменения. Она вздрогнула и слегка побледнела.
-С чего ты взял? - почти шепотом осведомилась она.
-Я не слепой, я видел, как она смотрит на Вас. И...
-Хватит, Малыш, это все твоя больная фантазия. Ты слишком много работаешь! Дать тебе отпуск на пару недель?
-Нет! - несколько минут мы оба молчали. Затем я бесцеремонно обошел вокруг стола, наклонился и поцеловал ее в губы. Она попыталсь воспротивиться, но я прижал ее руки к подлокотникам кресла, сам наклоняясь вперед, чтобы не позволить ей отвернуться. Я слышал стук каблуков по каменому полу, я знал, что сейчас дверь откроется, и я знал, кто войдет. Главное, не потерять контакт с губами женщины передо мной.
-Я подготовила отчет,.. - слова застыли у нее на губах. Я ослабил хватку и шефу удалось отстранить меня. Ее щеки горели, дыхание было порывистым.
-Я... Я,.. - она пыталась что-то сказать, но потом замолчала не зная, что говорить.
-Отчет, который вы просили, готов, - холодно отрапортовала голубоглазая фурия. Отдав папку, она развернулась и ушла. Я знал, что сейчас сделают со мной, главное, чтобы она не убила меня этим самым отчетом.
-Что ты делаешь, зачем ты это делаешь? Господи! - зашвырнув в меня папкой, от которой я с легкостью увернулся, она откинулась на спинку кресла.
-Пытаюсь доказать, что она любит Вас, а Вы ее! Причем рискуя при этом собственной шкурой.
-Ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты, как обычно, прав, черт бы тебя побрал! Убирайся с глаз моих! - рявкнула она, и я выскользнул за дверь, прежде чем пепельница ударилась о косяк.
На свое рабочее место я вернулся, до жути довольный собой. Работы было мало - посетителей почти не было, поэтому когда я увидел блондинку, мне стало нехорошо.
-Можно с тобой поговорить? - ее голос был спокойным и тихим. Да вот так видимо, разговаоривал Ганнибал Лектер со своими пациентами перед тем, как отправить их в лучший мир. О Боже, о чем я думаю?! Откинув грустные и пропитанные кровью мысли, я улыбнулся.
-Конечно, Красавица! - взглянув на нее, я понял, что зря назвал ее так.
-Что у тебя с Директором? Ты любишь ее?
-Любишь?! Ха! - изображая смешок, я думал только о том, чтобы она не задушила меня прямо здесь и сейчас:
Детка,кто говорит о любви? Так небольшая интрижка на одну ночь! Она ведь чертовски красивая женщина. Ее глаза, такие зеленые - цвета весны, а волосы - цвета осени. Она совершенство... Разве тебе не хотелось, целовать ее? Разве ты никогда не мечтала о ней? Признайся! Я вижу это в твоих глазах каждый раз, когда ты смотришь на нее. Ты хочешь ее, безумно... Но ты не предпринимаешь никаких попыток, чтобы овладеть ею. А я уже сделал первый шаг! Так что! Извини, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Хотя мне достанется кое-что получше шампанского, - я подмигнул ей, самодовольно улыбаясь, хотя внутри меня все треслось. Парень, если у тебя ничего не получиться то, всю жизнь, глядя в зеркало, ты будешь видеть там, последнего урода! Если, конечно, она не придавит тебя где-нибудь за углом, когда ты будешь возврашаться домой после смены. А судя по ярости в глазах, она легко сделает это! Она сжала ворот моей рубахи, притянула меня к себе, и медленно, видимо, чтобы до меня дошел смысл ее слов, прошептала мне на ухо.
-Если ты приченишь ей боль... Если она будет страдать... Если ты хоть пальцев ее тронешь...Я убью тебя! - отшвырнув меня в сторону, она покинула бар. Я глубоко вздохнул. "Куда ты лезешь, придурок?!" - отчаянно вопил мой внутренней голос. Но я постарался успокоит его, да и себя парой рюмок текилы.

В воскресенье мне весь день пришлось провести в обществе Белокурой фурии, так как был конец месяца, надо было подводить итог. Мы не разговаривали, я даже смотрел на нее с опаской, не позволяя ей быть позади себя, и когда она смотрела на меня, меня занимала только одна мысль: держит ли она за спиной нож или нет? Вечером подъехала Шеф. Она была грустной. Я решил воспользоваться этим. Если уж я заделался Купидоном, то надо идти до конца.
-Извините, вы не составите мне компанию сегодня за ужином? - я постарался придать своему лицу выражения искренности и невинности, чтобы у нее и мысли не возникло мне отказать. Увидев взгляд Блондинки боковым зрением, я понял, что до следующего своего дня рождения не доживу.
-Ну, хорошо, только давай я сама приготовлю ужин! Не хочу ехать сегодня куда-либо!
-Хорошо!
-Тогда у меня в восемь.
-Буду!
Она подмигнула мне, усталость покинула ее глаза, она смотрела на меня с такой благодарностью и нежностью, что у меня выступил холодный пот, когда я представил, взгляд Блондинки.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)