форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Волкодав (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9288)

Chaton 05-01-2007 01:52 PM

мне тоже понравился фильм,(даже пробило слезу), хотя книга всегда будет лучше любого фильма, ведь читая книгу, мы являемся режиссерами сами, а фильм по книге-это видение произведения другим человеком...

tewton 08-01-2007 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а мне очень, очень понраилось
фильм стоит посмотреть
всё очень- очень качественно

То Орлёнок. я тоже читала книгу, и хочу тебе скзать, что сё очень - очень близко!!! я хочу сказать, что если сннимать как ты говоришь, то там фильм не на 3 часа (он итак идёт 2 с половиной) а на сутки.......
а про Кнесинку
а ты не думала, как показать в кино, что это она
на ней извинни е не написано, что она Кнесинка
а книгу читали единицы
а всем должно быть понятно, что он именно за Кнесинкой ходждити именно её спасает.........
как бы Ты это показала???????????????

Абсолютно согласен с Орленком!!!
И книгу читали отнюдь не единицы!!!!!

markisa 10-01-2007 12:56 PM

фильм определенно не понравился, посшла также 1-го числа. народу была уйма :) но впечатление общее фильм оставил такое: сначала вроде бы интересно.. и сюжет закручивается неплохо... а потом я чуть не уснула от того, что надоела эта наигранность. и не понятно где собственно дело происходит (то ли в вымышленном, то ли в нашем мире, но давно) ...
возможно чтобы понять фильм надо книгу прочесть.. но тут уже было сказано, что книга не совсем соответсвует тому, что сняли в реальности...
не знаю. это мое личное мнение.. но то что звучало в рекламе , мол, это "наш ответ Властелину Колец", это абсолютно неверно.
Мне фильм не понравился.

Utoo 17-01-2007 03:50 AM

Посмотрела, не впечатлило. Может я просто не люблю фильмы такого типа, но уж очень впечатлил бюджет фильма 20 лямусов зеленью. Сомневаюсь, что он того стоит.

tewton 17-01-2007 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Посмотрела, не впечатлило. Может я просто не люблю фильмы такого типа, но уж очень впечатлил бюджет фильма 20 лямусов зеленью. Сомневаюсь, что он того стоит.

Не отобьют бабло......
фильм уже не смотрят....

ZULU 17-01-2007 01:20 PM

А мне понравилось .... особенно "-Как звать то тебя. - Волкодав," 15 мин. файта, потом опять "-Как звать то тебя. - Волкодав," 15 мин файта :d

плакала в конце. Вобщем в смотреть стоит...ИМХО

Amber 17-01-2007 02:43 PM

Очень понравилось!!Смотреть надо в киношке,а не на диске,впечатляет.Я вообще-то Семенову не люблю,и рубилово в историческом духе не уважаю,а тут прошибло,хотя кровищи многовато

tewton 17-01-2007 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Amber
Очень понравилось!!Смотреть надо в киношке,а не на диске,впечатляет.Я вообще-то Семенову не люблю,и рубилово в историческом духе не уважаю,а тут прошибло,хотя кровищи многовато

Да лана...Семенова наш чел....тоже полюбляет мясо с кровью....
а у сценариста на самом деле тормоз стоит..." Как звать то тебя...."...)))))))))))))

Мрак 31-01-2007 04:00 PM

не понравился. слишком много плагиата и слишком мрачная картинка, смотреть фильм скучно. если честно, то ожидал большего, поэтому фильм разочаровал...

tewton 01-02-2007 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
не понравился. слишком много плагиата и слишком мрачная картинка, смотреть фильм скучно. если честно, то ожидал большего, поэтому фильм разочаровал...

..высоко в небесах,где нет боли и нет слова "страх",там сбываются сны и находится мир наших грез.. по имени "Мрак"....)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)