форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Лямурка 26-01-2007 09:24 PM

кто его знает...любовь странная штука

Нануся 27-01-2007 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Вот, у меня такой вопрос возник...
Можно ли любить одновременно двоих...не встречаться, не заниматься сексом, а любить?

эх,Настеночка, поверь мне, можно...Но это такая душевная боль...которая останется в сердце на всегда и не факт, что потом ты будешь вспоминать это с улыбкой на устах.... :no:

Звереныш 27-01-2007 09:06 PM

Мое мнение,что нет! :) Один из них всеравно перебьет другого (по симпатии) :wub:

Шиза 29-01-2007 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ах.. Как мило! Дарить своё тепло и любовь сразу двоим! Это очень правильно! Нельзя зацикливаться только на одном! В мире столько несчастных и одиноких! Ты молодец! Так держать! Ой, заплачу от нахлынувших чувств!..

ёпти...кто сказал, что у меня такая проблемма? Я просто хотела узнать мнение людей по этому вопросу...

Шиза 29-01-2007 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
эх,Настеночка, поверь мне, можно...Но это такая душевная боль...которая останется в сердце на всегда и не факт, что потом ты будешь вспоминать это с улыбкой на устах.... :no:

Верю, Нунусь, верю... наверное, безумно тяжело разрываться на части между тем и тем.........

К@тёнка 30-01-2007 02:22 PM

а мне кажется можно и ФСЕ
Имею
Мнение
Х"й
Оспоришь

mischonok 07-02-2007 09:12 PM

ja dumau sto eto glupo,lubit 2 etogo ne moschet bit skoree wsego eto lisch vlizenie ili simpatija(ili durost):)

Bethany 07-02-2007 10:54 PM

Всему имеется научное объяснение, посему обратимся к ученым.

Не секрет, что проблема депопуляции "белого" населения европейских стран, к каковым относимся и мы, на данный момент является одной из наиболее существенных проблем нашего общества. Более того, решение проблемы воспроизводства народонаселения является ключевым фактором, необходимым условием возможности решения других проблем (обороноспособность, экономика, культура). Сегодня на поприще предлагаемых решений этой проблемы можно выделить два основных направления, к одному из которых так или иначе тяготеет то или иное решение. Мое предложение возникло как результат размышления над этими и другими проблемами, имеющими большой резонанс у сетевой общественности (вроде того, насколько в действительности опасна дальнейшая легализация гомосексуализма).
Итак, что же это за решения, которые озвучивают современные властители умов и просто заинтересованные люди? Отбрасывая заведомо невыполнимые на текущем этапе, вроде "промышленного производства" человеков, мы обнаруживаем, что все возможные иницативы можно так или иначе рассматривать в рамках двух категорий: поощрительная политика и репрессивная политика. В первом случае предлагаются меры, поощряющие рождение детей - денежные вознаграждения, пособия, льготные кредиты и т.п. По второй категории, соответственно, проходят и относительно либеральные "налоги на холостяков", и совсем уж монструозные предложения вроде отмены пенсий.
Легко увидеть, что оба этих направления по сути порочны (что не отменяет действенности отдельных их элементов).

rpoM 08-02-2007 12:30 PM

Но если спроецировать демографическую политику на суть вопроса, мы видим, что суть вопроса влияет на демографическую обстановку сугубо положительно, хотя ни в коей мере не отменяет дегенеративности этой политики в нашей стране.

Wiedemann 08-02-2007 12:58 PM

В связи со слаборазвитостью полигамности в нашей стране, смею утверждать, что данный подход если и улучшит демографическую ситуацию, то ухудшит социальную. Не думаю, что в семьях среднего и высшего классов будет это сильно распространено. Промискуитет развит больше в низших социальных слоях, где подобное явление слабо контролируется. Не думаю, что дети в данной среды получат должное внимание со стороны родителей и не будут иметь преимуществ в развитии относительно традиционных отношений.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)