форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто, за что не любит новый год.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=970)

Обольстительница 04-12-2004 11:21 PM

Я обажаю всякие праздники ,обожаю кучу народу .все веселяться и празднуют ..... А Новый год по моему вообще супер праздник . просто это единственный праздник который так шикарно отмечают .Феерверки всякая мишура ,море шампанского ,всем подарки ......... Супер....

Aurora 05-12-2004 12:08 AM

Я не люблю Новый год...Это день,в который однажды обломались самые мои заветные желания. :(
С тех пор в каждый Новый год я плачу.
Боль уже не так остра,но привычка осталась... :no:

Ashlee 05-12-2004 12:15 AM

НОВЫЙ ГОД ЭТО ПРОСТО СУПЕР..ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕДЕШЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА..ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ.
Не понимаю почему многие не любят этот праздник...
этот я год встетила дома...болела...даж вспоминать не хочется...НО этот год я встречу не дома..эт точна...ХОТЬ НА ЛАВОЧКИ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА...Только не дома...Хочу отметить его как никогда раньше...

Ashlee 05-12-2004 12:16 AM

Цитата:

С тех пор в каждый Новый год я плачу.
А че так не ужели все на столь плохо...так просто не бывает...
надо просто жить с мыслью что следующая страница не обязательно должна быть такой же как предыдущая...НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!

Aurora 05-12-2004 02:52 AM

Цитата:

Сообщение от Ashlee
А че так не ужели все на столь плохо...так просто не бывает...
надо просто жить с мыслью что следующая страница не обязательно должна быть такой же как предыдущая...НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!

Да нет,не плохо,просто грустно немного.Но у меня семья большая,все равно долго не погрустить. :)
Я надеюсь,в этот Новый год я переборю в себе эту дурную привычку

admin 05-12-2004 10:15 AM

Мой самый любимый праздник НОВЫЙ ГОД - куча фейерверка, запах ёлки (в последние годы у нас вместо ёлки стоит веточка сосны, которая источает обалденный хвойный запах) - однако из-за того что мне жалко ЁЛОК :) и из-за того что мне впадлу наряжать её всякими герляндами я запретил дома ЖИВЫЕ ЕЛКИ :), а День рождения я тоже не очень люблю не свой ни чужой, тут я МегаПона поддерживаю :) - Игнаша у меня в жизни тоже друзей не очень много.

Kisa 10-12-2004 11:07 AM

Вложений: 1
Как можно не любить этот праздник?...А Рождество? ...А старый новый год?....
с Angel полностью согласна... Так написала, что даже добавить нечего))
Точь в точь ;)

Сбежавшая из дур 10-12-2004 05:00 PM

ой......................жалко мне тех, кто не умеет радоваться праздникам........................................ ............. осебеноо тебя MegaPon........ты ведь романтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка, ведь это так классно дарить друг другу подаки. напиваться, валяться с любимым человеком в крепких объятиях под ёлкой(ну или как у админа под сосновой веточкой)

Joka 17-09-2005 06:26 PM

Новый год для меня обычный праздник.
Единственное что радует, это народное гуляние.
Большая пианка всеё толпой на центральной ёлке города.
И менты не до*бываются.
А ведь скоро Новый Год!!! :)
Не успеете обернуться, а уже осень пролетела (так же как и лето).

P.S. Я походу пока все темы ушедшие в лета не подниму, не успокоюсь

Igoriosha 17-09-2005 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Новый год для меня обычный праздник.
Единственное что радует, это народное гуляние.
Большая пианка всеё толпой на центральной ёлке города.
И менты не до*бываются.
А ведь скоро Новый Год!!! :)
Не успеете обернуться, а уже осень пролетела (так же как и лето).

P.S. Я походу пока все темы ушедшие в лета не подниму, не успокоюсь

НЕ нагоняй тоску >(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)