форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

Phantasya 26-02-2007 12:09 AM

Люди! ведь сердцу не прикажешь! Ищи не ищи... Мне кажется тем более если усердно искать, то ничего хорошего не получится... Не знаю что тут еще добавить... Не теряйте надежду, все не может быть плохо - обязательно станет лучше!

Потерявшаяся 26-02-2007 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Люди! ведь сердцу не прикажешь! Ищи не ищи... Мне кажется тем более если усердно искать, то ничего хорошего не получится...

Соглашусь...если специально искать - ничего не выйдет...Все должно произойти неожиданно!!!

Phantasya 26-02-2007 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Соглашусь...если специально искать - ничего не выйдет...Все должно произойти неожиданно!!!

я то в этом убедилась по своему опыту и опыту моих многочисленных знакомых. Все кто усердно икал парня или девушку - находили, но максимум недели на две, а кто нечаянно столкнулся... почти у всех красивая длинная история... А вот чтоб ктото разлюбить пытался - я такого не помню...

Шиза 05-03-2007 12:32 PM

а вообще моё мнение: если ты действительно любишь человека, то разлюбить его невозможно!!!! Может чувства и поугаснут, но все равно всю жизнь ты будешь вспоминать о нем, а в памяти останятся только самые лучшие воспоминания!!!!!!!!!! Вот.

Phantasya 05-03-2007 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
а вообще моё мнение: если ты действительно любишь человека, то разлюбить его невозможно!!!! Может чувства и поугаснут, но все равно всю жизнь ты будешь вспоминать о нем, а в памяти останятся только самые лучшие воспоминания!!!!!!!!!! Вот.

Может быть. Кто знает? Тогда получается очень трудно отличить любовь от симпатии или влюбленности... Моя пдруга 3 года порхала - была уверена что влюблена, что самая счастливая... А недавно обнаружила, что ей абсолютно пофигу, что с тем человеком, за которого всего 1-2 месяца назад могла жизнь отдать... Запутанная штука...

Шиза 05-03-2007 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Может быть. Кто знает? Тогда получается очень трудно отличить любовь от симпатии или влюбленности... Моя пдруга 3 года порхала - была уверена что влюблена, что самая счастливая... А недавно обнаружила, что ей абсолютно пофигу, что с тем человеком, за которого всего 1-2 месяца назад могла жизнь отдать... Запутанная штука...

дааааааааааа, любоффь - штука непредсказуемая!

Chaton 05-03-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya

+1
3 с половиной года....и думала что на всю жизнь, оказалось не так и не жалею:) просто человеку свойственно рисовать в своем воображении образы, идеальные картинки, а в реальности происходит все совсем не идеально....вот и получается что воображаемое это одно а действительное это совсем другое

Lakvanda 06-03-2007 04:32 PM

насильно разлюбить невозможно! нельзя сказать себе "хватит любить! перестань!" это само проходит со временем. по себе знаю. сама мучалась и страдала после расставания, хотелось забыть его и не вспоминать.... а со временем все само прошло!

Потерявшаяся 06-03-2007 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
насильно разлюбить невозможно! нельзя сказать себе "хватит любить! перестань!" это само проходит со временем. по себе знаю. сама мучалась и страдала после расставания, хотелось забыть его и не вспоминать.... а со временем все само прошло!

Скажу так - самовнушение - мощная штука... и чем чаще и сильнее ты сама будешь хотеть его забыть,чем проникновеннее и убедительнее ты себе будешь говорить - "хватит", тем быстрее ты его забудешь.....

Кошечка 20-03-2007 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Лучше всего помогает разлюбить новая любовь...... Но эту новую любовь нужно найти, причем не просто новую, а на много лучше той.......

Ребята!!!!!!! Ну любовь это же не воздушный шарик- не можешь надуть этот купи себе другой получше! А вдруг это та самая единственная твоя любовь? и на всю жизнь? а ты его вот забыть пытаешься и разлюбить??? А может ты больше никого и никогда не полюбишь? а может у тебя потом ТАКАЯ огромноя пустота останется в сердце, что ничем не заполнишь? и будешь жить с этой пустотой годы!?? это хорошо? нет, не исключено, что ты встретишь другого человека, клоторый будет тебе спутником жизни, который будет тебя любить и может быть первое время и тебе будет казаться, что ты его любишь... а потом поймешь, что так, как ты любила ЭТОГО парня, ты больше не сможешь полюбить нгикого. Вот тут-то твоя пустота и оскалит свои зубы в усмешке)) И не правда, что время все лечит!Я тут недавно прочитала такое сравнение: люди рождаются с коробком спичек внутри, а зажечь эти спички может любимый человек- жестами, вниманием, лаской, короче, по-разному. ТОлько хорошо, когда ты знаешь, кто и как может в тебе эти самые спички зажигать. и пока спичка горит- ты счастлив, ты любишь) но надо быть осторожным и не зажечь все спички сразу) а если ты их не будешь зажигать, они просто отсыреют( Кто-то хочет, чтоб у него спички Отсырели? КТО-ТО ХОЧЕТ СОВСЕМ РАЗУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ?? :no:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)