форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины таких женщин не пропускают!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9712)

Filnia 07-05-2007 08:54 PM

я себя так и не веду,но в параллельном классе блондинок,человек 4-5 и все они жутко глупые и страшные,а на них ведутся парни... %) ,и только из-за того,что они мягко говоря ведут "распутный образ жизни"

Djeky 08-05-2007 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
я себя так и не веду,но в параллельном классе блондинок,человек 4-5 и все они жутко глупые и страшные,а на них ведутся парни... %) ,и только из-за того,что они мягко говоря ведут "распутный образ жизни"

Так парни и ведут себя с ними как они себя приподносят, а от тебя, в полне возсожно, все теже парни млеют, но подойти боятся.... ;)

Filnia 08-05-2007 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Так парни и ведут себя с ними как они себя приподносят, а от тебя, в полне возсожно, все теже парни млеют, но подойти боятся.... ;)

Политик 08-05-2007 03:07 PM

Не стал читать комменты, ибо чего-то интересно для себя я там навряд ли подчеркну, а сразу выскажусь. То какая потянет женщина мужчину, у каждого индивидуально, может наконец перестанете загоняться, и станете жить реалиями, может быть тогда на вас начнут обращать внимание? ;)

Filnia 08-05-2007 08:18 PM

мы так и делаем,просто всегда надо выглядеть на высшем уровне и как его "создать",чтобы ВАМ понравилось,мы и выспрашиваем,ведь ,чтобы полюбить женщину за её внутренние качества сначала необходимо понравиться,хотя бы.Может это и глупое сравнение,но женщина должна быть,как конфета:главное - внутри,но неприглядный фантик может прикрыть всю внутреннюю красоту,что её будет очень трудно рассмотреть

DeViLAlIaS 08-05-2007 09:44 PM

Ва, приглядный фантик???
Это что торчащие к верху волосы, розовые чулки на ногах, чёрные глаза и пальцы в разные стороны, к тому же блондинка и на чёрном байке.
А что не плохой, очень бросающийся в глаза фантик. Я бы до такого фантика дотронуться бы побоялась. Хотя.... каждому своё блин. Кто то тащщщщиться от деффачек из консерватории.

Filnia 09-05-2007 12:08 AM

:D нет,я имею ввиду хотя бы быть лучше Пушкарёвой,пожалуй с нас хватит,но мы пытаемся быть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ самой Анджелины Джоли(это я к примеру,подставляйте кого хотите) и поэтому и возникает вид блондинки с растопыренными пальцами,чёрными глазами и на чёрном мотоцикле,но ,как ты сказала,никто к такой не подойдёт,поэтому мы и спрашиваем у наших дорогих мальчиков,парней и мужчин чего же они всё-таки хотят!

Filnia 09-05-2007 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS
Я бы до такого фантика дотронуться бы побоялась. .

ты же не мальчик,зачем тебе заглядываться на девочек,а парни бы на такую блАндинку как отреагировали бы :rolleyes:

KittiE 09-05-2007 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
ты же не мальчик,зачем тебе заглядываться на девочек,а парни бы на такую блАндинку как отреагировали бы :rolleyes:

чтото не думаю..... Чёто ты столько накрутила ужо....:lol: :)

Filnia 09-05-2007 01:31 PM

ничего я не накрутила,просто девочки на девочек редко заглядываются,а мне было интересно,как мальчики бы реагирывали на описанную выше особу

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)