![]() |
я себя так и не веду,но в параллельном классе блондинок,человек 4-5 и все они жутко глупые и страшные,а на них ведутся парни... %) ,и только из-за того,что они мягко говоря ведут "распутный образ жизни"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стал читать комменты, ибо чего-то интересно для себя я там навряд ли подчеркну, а сразу выскажусь. То какая потянет женщина мужчину, у каждого индивидуально, может наконец перестанете загоняться, и станете жить реалиями, может быть тогда на вас начнут обращать внимание? ;)
|
мы так и делаем,просто всегда надо выглядеть на высшем уровне и как его "создать",чтобы ВАМ понравилось,мы и выспрашиваем,ведь ,чтобы полюбить женщину за её внутренние качества сначала необходимо понравиться,хотя бы.Может это и глупое сравнение,но женщина должна быть,как конфета:главное - внутри,но неприглядный фантик может прикрыть всю внутреннюю красоту,что её будет очень трудно рассмотреть
|
Ва, приглядный фантик???
Это что торчащие к верху волосы, розовые чулки на ногах, чёрные глаза и пальцы в разные стороны, к тому же блондинка и на чёрном байке. А что не плохой, очень бросающийся в глаза фантик. Я бы до такого фантика дотронуться бы побоялась. Хотя.... каждому своё блин. Кто то тащщщщиться от деффачек из консерватории. |
:D нет,я имею ввиду хотя бы быть лучше Пушкарёвой,пожалуй с нас хватит,но мы пытаемся быть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ самой Анджелины Джоли(это я к примеру,подставляйте кого хотите) и поэтому и возникает вид блондинки с растопыренными пальцами,чёрными глазами и на чёрном мотоцикле,но ,как ты сказала,никто к такой не подойдёт,поэтому мы и спрашиваем у наших дорогих мальчиков,парней и мужчин чего же они всё-таки хотят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего я не накрутила,просто девочки на девочек редко заглядываются,а мне было интересно,как мальчики бы реагирывали на описанную выше особу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)