![]() |
так некому....ни одного нормального((
|
Тема понеслась! )))))))))
Мужчин по разному воспитывают...некоторые просто не умеют правильно ухаживать, а попытки настолько неуклюжи, что даже так не воспринимаются. Еще не ухаживают безразличные мужчины, самовлюбленные, избалованные женским вниманием. Влюбленные же мужчины ухаживают всегда!.....ну или те, что "на охоте" хотят добиться)) |
все таки готова повторить ещё раз, что многое зависит от женщины...
бывает так, что мы сами того не замечая, сажаем их к себе на шею..., жалеем, думаем о них, больше чем о себе...а мужчине на самом деле необходимо чувствовать себя кем то особенным (ну я говорю о нормальных мужиках, канешна) добиваться женщины...охотиься постоянно...от нас то нужна самая малость - просто согласится быть его жертвой в самом прекрасном смысле этого слова...и все будет рульно |
если мужчина не ухаживает, значит он не очень то этого и хочет! значит ему это не надо! и никаким макаром его не заставишь!
|
На жертву не тяну)))
|
Цитата:
|
так что девушки ищите того кто будет ухаживать! а не ждите от своего! или обьясните ему то что вы хотите!может поймет!
|
Спорный совет, а если у вас таки любовь, а если вы вместе много лет?
Променять своего любимого человека, который прошел с тобой огонь, воду и медные трубы, на кого то другого, что просто умеет ухаживать и болтать? Я, лично, перебилась бы))) |
Цитата:
|
продолжайте , я читаю :о)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)