Holera |
25-03-2007 10:21 AM |
Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
верно)) вообще раз такое случилось, значит такое будет повторятся периодически, что очень напрягает, и с каждым разом еще больше начинаешь отдаляться от человека......и поэтому первое расставание все равно приведет к настоящему....
|
Ой , ну хватит ..тема то вроде как вернуть любимого/ю !!! создайте тему "А нахрена нам его возращать" и там мусольте , а тут хотелось бы рецептов по теме )))
Вам же отвечу , этото ваше заявление , есть негибкий шаблон в политику безопасности , основанный на вашем негативном опыте ...
Вам проще нарисовать такой вот оберегающий вас шаблон , чем разобраться в конкретной ситуации ...это ваша слабость как личности :о) хотя не только ваша :о)
Вы боитесь разобраться , боитесь понять куда-к кому и почему ушел ,боитесь увидеть свои ошибки ,боитесь сказать себе что я дура ,боитесь выгляеть глупо будучи собой , вы создаете такой вот шаблон и подменяете себя этим шаблоном и уходят не от вас , а от этого шаблона /шаблонов :о)
Хотя сейчас я может быть и неправ , но так тоже часто бывает .Мне очень хочется поставить чтонибудь впротивовес вашему мнению :)
|