форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как вернуть любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9780)

Demona 15-03-2007 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Короче ..как вернуть любимого : подходите фигачите дубинкой по макушке , берете за волосы и тащите домой , все он снова с вами снова ваш !))

Обязательно воспользуюсь твоим советом))) :Ь

Capricorn7B 15-03-2007 12:11 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Короче ..как вернуть любимого : подходите фигачите дубинкой по макушке , берете за волосы и тащите домой , все он снова с вами снова ваш !))

Плагиат с "за волосы и в пещеру" ?

AUSIA 23-03-2007 02:48 PM

Нафик возвращать любимого? все равно из этого ничего хорошего не выйдет.

CbIPHuK 23-03-2007 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA

Могу еще паспорить

Demona 24-03-2007 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA

Смотря какая ситуация. И стоит ли человек того, чтобы его пытались вернуть.

Потерявшаяся 25-03-2007 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от Demona
Смотря какая ситуация. И стоит ли человек того, чтобы его пытались вернуть.

Обычно люди пытаются вернуть не тогда, когда надо и когда действительно этот человек этого достоин...а тогда, когда уже он этого не стоит... такие мы... все странные %)

Holera 25-03-2007 09:06 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Обычно люди пытаются вернуть не тогда, когда надо и когда действительно этот человек этого достоин...а тогда, когда уже он этого не стоит... такие мы... все странные %)

Непонял я чето :no: , разжуйте пжалста :)

Holera 25-03-2007 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
верно)) вообще раз такое случилось, значит такое будет повторятся периодически, что очень напрягает, и с каждым разом еще больше начинаешь отдаляться от человека......и поэтому первое расставание все равно приведет к настоящему....

Ой , ну хватит ..тема то вроде как вернуть любимого/ю !!! создайте тему "А нахрена нам его возращать" и там мусольте , а тут хотелось бы рецептов по теме )))

Вам же отвечу , этото ваше заявление , есть негибкий шаблон в политику безопасности , основанный на вашем негативном опыте ...
Вам проще нарисовать такой вот оберегающий вас шаблон , чем разобраться в конкретной ситуации ...это ваша слабость как личности :о) хотя не только ваша :о)
Вы боитесь разобраться , боитесь понять куда-к кому и почему ушел ,боитесь увидеть свои ошибки ,боитесь сказать себе что я дура ,боитесь выгляеть глупо будучи собой , вы создаете такой вот шаблон и подменяете себя этим шаблоном и уходят не от вас , а от этого шаблона /шаблонов :о)
Хотя сейчас я может быть и неправ , но так тоже часто бывает .Мне очень хочется поставить чтонибудь впротивовес вашему мнению :)

AUSIA 25-03-2007 01:00 PM

Если человек ушел, значит появилась между людьми пропасть... можно конечно построить мостик, но всем известно. что мосты не вечны.

адреналин 25-03-2007 01:52 PM

Именно этот способ использовал МЧ:"БЛАГОДАРНОСТЬ + САМОУПРЁК",когда я ушла от него.И честно говоря,зацепил он меня этим.Так что, я все это пережила на собственной шкуре.Способ действительно замедленного действия,но очень эффективный.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)