форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ЛЮБОВЬ ИЛИ ЗАВИСИМОСТЬ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9816)

Demona 17-03-2007 09:53 PM

В чем то автор статьи прав. Но Любовь это чуство высокое, которое не могут удержать искуственно созданные рамки общеста. И при том, у каждой пары любовь определяется по разному, поэтому определить с точностью зависим ли ты от человека, или нет определить невозможно! :Р

Потерявшаяся 18-03-2007 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
а вообще, любовь настоящая - она одна? и как отличить она это или нет...И можно ли жить с человеком, которого ты просто любишь, а не так, чтоб кровь кипела?..

Как мне кажется - настоящая - одна (но я по характеру однолюбка), все- таки это зависит от характера человека...
А на счет отличий, на это очень сложно ответить... здесь нужно уже прислушаться к своему сердцу, а не к чужим советам...
Кстати жить с тем человеком, которого просто любишь намного легче и без нервов... а с тем, без которого ты чуть ли жить не можешь очень сложно, много обид, много ссор, так как все воспринимаешь очень близко к сердцу, тяжело переносишь... вот отсюда-то и настоящая любовь обычно бывает трагической, ну или если проще сказать, просто несчастной(((

Кошечка 20-03-2007 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
...
Кстати жить с тем человеком, которого просто любишь намного легче и без нервов... а с тем, без которого ты чуть ли жить не можешь очень сложно, много обид, много ссор, так как все воспринимаешь очень близко к сердцу, тяжело переносишь... вот отсюда-то и настоящая любовь обычно бывает трагической, ну или если проще сказать, просто несчастной(((

а тогда сразу вопрос- а хорошо ли, когда любовь такая, спокойная, без нервов? когда сердце не выскакивает из груди от одного взгляда на него? не хочется ли огня? всепожирающей страсти только в одном лишь взгляде? %) :wub:

Djeky 20-03-2007 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
а тогда сразу вопрос- а хорошо ли, когда любовь такая, спокойная, без нервов? когда сердце не выскакивает из груди от одного взгляда на него? не хочется ли огня? всепожирающей страсти только в одном лишь взгляде? %) :wub:

Кошечка я читал, что любовь лишь помогает привыкнуть к подходящей кандидатуре. Потом года так через 3 она гаснет, а на ее место приходят: чувство заботы, желания, привычка, ...Почти все пары переживают +3- года этот кризис.

Только там приписка была, что типа любовь на протяжении семейной жизни то просыпается то гаснет.......

С твоим подходом к жизни, вспыльчивости и огнем как у тебя в семейной????

Кошечка 21-03-2007 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка я читал, что любовь лишь помогает привыкнуть к подходящей кандидатуре. Потом года так через 3 она гаснет, а на ее место приходят: чувство заботы, желания, привычка, ...Почти все пары переживают +3- года этот кризис.

Только там приписка была, что типа любовь на протяжении семейной жизни то просыпается то гаснет.......

С твоим подходом к жизни, вспыльчивости и огнем как у тебя в семейной????

В семейной все в норме)) только когда огня не хватает-добываю извне :P :wub:
Но чувство заботы, привычка...-это ж уже не та любовь. о родственниках ты тоже заботишься. о детях. ты их любишь, но ведь это разные виды любви))) :(

Потерявшаяся 22-03-2007 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

смотря какой у тебя характер...)) вот я все таки жажду огня, переживаний, томлений...
Как говорил один писатель, вроде Куприн, что любовь - это трагедия.
Но иногда устаешь от этого жара, тогда уже хочешь затишья)))

Кошечка 26-03-2007 11:43 AM

...устаешь от жара...

Цитата:

смотря какой у тебя характер...)) вот я все таки жажду огня, переживаний, томлений...
Как говорил один писатель, вроде Куприн, что любовь - это трагедия.
Но иногда устаешь от этого жара, тогда уже хочешь затишья)))

%) устаешь от жара? я правильно прочитала? %) тут ребус какой-то, не понимаю.
%) устаешь от жара. интересно сказано, ты меня этим вообще-то озадачила. ЭТ ВООБЩЕ КАК- устать от жара??? %) можно устать, если несешь что-то тяжелое, или устать морально, но как устать от жара? от радости, от счастья, от любви? разве от этого устают? %) %) %)

Потерявшаяся 26-03-2007 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
%) устаешь от жара? я правильно прочитала? %) тут ребус какой-то, не понимаю.
%) устаешь от жара. интересно сказано, ты меня этим вообще-то озадачила. ЭТ ВООБЩЕ КАК- устать от жара??? %) можно устать, если несешь что-то тяжелое, или устать морально, но как устать от жара? от радости, от счастья, от любви? разве от этого устают? %) %) %)

Жар может быть не только в положительном смысле... Для меня жаром могут быть интриги, от которых голова успевает разболеться, или ссоры, это тоже по своему жар...

KittiE 26-03-2007 09:55 PM

Цитата:

Жар может быть не только в положительном смысле... Для меня жаром могут быть интриги, от которых голова успевает разболеться, или ссоры, это тоже по своему жар...

Согласна... И так званый жар, иногда так напрягает.... давит на мозг...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)