форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Когда? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9869)

Demona 15-03-2007 08:11 AM

Ппц! Ну и накрутили! У каждого на этот вопрос свое мнение, и при этом моральные принципы в наше время уже давно устарели!

Holera 15-03-2007 08:37 AM

Короче предлагаю вапче сексом не заниматься , неприлично это как-то :о)

Demona 15-03-2007 08:48 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Короче предлагаю вапче сексом не заниматься , неприлично это как-то :о)

Просто ходить летом на нудисткие пляжи) :Р

Chaton 15-03-2007 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
А если заниматься сексом на первом свмдании, с намернием продолжить отношения, а партнер мечтает типо "Порахались и разошлись...", а скажем, он так это зашифровал, только для достижении свой цели???

А вот так дальше. раз секс на первом свидании, два, три, и.т.д....так и в шлюху превратиться можно, тем более что в нашем мире, слухи распространются с неимоверной скоротью, с превелечением.

детка, ну мы же не говорим что надо сразу прыгать в постель к первому встречному...не хочешь чтобы тебя считали легкодоступной не веди себя так...ты же Женщина, и поэтому должна интуитивно чувствовать грань между желанной / сексуальной и доступной / развратной...

Demona 15-03-2007 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
...не хочешь чтобы тебя считали легкодоступной не веди себя так...ты же Женщина, и поэтому должна интуитивно чувствовать грань между желанной / сексуальной и доступной / развратной...

Хм... Мне вот интересно мнение мужского населения земли. Почему когда парень спит с каждой встречной он МАЧО, а если девушка, то она ШАЛАВА?! Я никак этого понять не могу....

Chaton 15-03-2007 12:34 PM

это называется патриархат

вопрос - а зачем женщине спать с каждым встречным/поперечным?
ну вот ты мне скажи тебе лично этого очень хочется?

зы ну а вообще при искусной политике и правильном поведении никто никогда не догадается что у тебя и с кем было...

Сбежавшая из дур 15-03-2007 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
На первом-втором свидании...

глупо

Chaton 15-03-2007 03:12 PM

да ладно не глупо...нормально

Demona 15-03-2007 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
это называется патриархат

вопрос - а зачем женщине спать с каждым встречным/поперечным?
ну вот ты мне скажи тебе лично этого очень хочется?

зы ну а вообще при искусной политике и правильном поведении никто никогда не догадается что у тебя и с кем было...

Иногда хочется... Бывает едешь в маршрутке (автобусе), там встречаешь симпатичного парня. И по мере того как ты его рассматриваешь приходят мысли, например: "Итересно какой он в постели? Класно было бы узнать... " Но даже такие мысли ты стараешься выкинуть из головы, так как у нас город не большой и сплетни как известно передаються со скоростью телеграфа. Сразу начинают ходить слухи что ты шалава, даже если ты единственный раз переспала с парнем с которым не встречаешься.
Что ты ответишь по этому поводу? :Р

Сбежавшая из дур 15-03-2007 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да ладно не глупо...нормально

глупо
допустим у меня 8 свиданий в неделю..
даже если я буду спать с каждым- извините

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)