форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Очередной гороском, теперь от ацтеков (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9898)

3akoH 28-01-2008 10:14 AM

Вы: Дождь (qui auitl)
Счастливое число: 3, цвет – темно-красный.
Цель жизни человека-Дождя – найти себя в этом мире, не растерять удачу и преодолеть импульсивность. Его сентиментальность все время тянет «в другой мир». Для того чтобы достичь гармонии, ему нужно больше смирения. У индейцев Дождь – это Хозяин грозы и неба, он купается в лучах света других планет, в то время как внизу его с надеждой ждут утопленники и пораженные молнией.

Хм..

ZoZo 31-01-2008 09:29 AM

я обезьяна! Очень приятно!!

Пандора 31-01-2008 06:49 PM

Дождь (qui auitl)
Цель жизни человека-Дождя – найти себя в этом мире, не растерять удачу и преодолеть импульсивность. Его сентиментальность все время тянет «в другой мир». Для того чтобы достичь гармонии, ему нужно больше смирения. У индейцев Дождь – это Хозяин грозы и неба, он купается в лучах света других планет, в то время как внизу его с надеждой ждут утопленники и пораженные молнией.

Какие еще утопленники меня ждут???%)

Zлю4ка 28-02-2008 10:28 AM

Орел (quauhtli)
Счастливое число: 9, цвет – серебряный.
Орел олицетворяет благодетель и силу. Он пользуется авторитетом во всем мире. Мужчины обычно отличаются упорством, а женщины – организаторскими способностями. Орел очень целеустремленный, но при этом у него хитрый и изворотливый ум. Присутствие женщины-Кролика или Обезьяны или мужчины-Кремня или Оцелота придадут рациональности импульсивным Орлам. Эта птица занимает самую верхнюю ступень ацтекского пантеона. Орел - это победитель сумерек, который приносит солнечный свет на своих крыльях.

Assasin 28-02-2008 07:10 PM

Дождь (qui auitl)

Yurets 20-03-2008 06:32 PM

кремень! во как! что-то даже ко мне подходит

Мрак 20-03-2008 06:53 PM

Обезьяна (ozomatli)
Счастливое число: 11, цвет – золотой.
Обезьяна не принимает себя всерьез, всегда осмотрительна, изобретательна и полна новых идей и проектов. Она обычно очень привлекательна, способна наслаждаться как буйством страстей, так и спокойствием мирного отдыха. Ее трудно расстроить и поколебать. По природе обезьяна – элегантный эстет, любит сюрпризы, неожиданности, и особенно – свою свободу.

Новиночка 28-04-2008 11:08 PM

Я - Обезьяна))))))))Очень на меня похоже))Честно)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)