форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

Djeky 22-03-2007 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
ну знаешь.... здесь твоя девушка не права, но поверь не все такие, есть и те, которые и через 10 лет будут себя вести как на первом свидании))))

Да знаю, знаю...Вопрос в том как подтолкнуть к флирту противоположный пол?

Потерявшаяся 24-03-2007 08:26 PM

если вы с ней любите друг друга, то должны часто откровенничать на разные непредсказуемые темы..... так вот, здесь стоит тонко поднамекнуть, ты должен аккуратно ей об этом сказать, даже не сказать, а намекнуть понятно,и главное не обидеть!!!!!при благоприятной обстановке, даже интимной, а не тогда, когда вы во всю ссоритесь, и ты в добавок кричишь ей о ее недостатках! если она любит, то все поймет и будет стараться, ты главное ей скажи поласковей, что ,мол, как здорово было тогда, когда мы только познакомились, и ты боялась мне показаться не накрашенной, одевала для меня самое лучшее нижнее белье ...вот бы так сейчас было......я говорю примерно...

Кошечка 26-03-2007 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Увидить любимую утром вылезающую из под подушки, это конечно приятно, но насколько приятнее когда приходишь домой, а там приготовлена еда и примарафетиная любимка, да еще и в нижнем белье.
Ну прям слюни потекли, как давно было...

Дык так вообще и должно быть! Вообще-то не плохой совет, Потерявшаяся, браво!
Цитата:

... скажи поласковей, что ,мол, как здорово было тогда, когда мы только познакомились, и ты боялась мне показаться не накрашенной, одевала для меня самое лучшее нижнее белье ...вот бы так сейчас было......я говорю примерно...

Типа такого что=-то и скажи, скажи, например, что тебе она очень сексуальна вот именно в этой самой коротенькой юбочке, да и еще с этой помадой, и настолько она тебя в этом наряде возбуждает! а еще скажи, что хочешь ее прям тут и не снимая юбочки, или что-то в том же роде. ей понравится и она постарается , чтоб это повторялось, во всяком случае, должна. :yes:

Djeky 26-03-2007 01:01 PM

Всех цитировать не буду...
Потерявшаяся, было, было, было... проблема в том, что устаешь намекать. В недостатки, что она не марафетится, и немогу, по той простой пречине, что она и без макияжа оч оч даже... Посто вот это чувство когда для тебя стараются, его и гнехватает...
Кошечка , начет юпочки мне даже и говорить не надо, это один из самых действенных способов, когда ловиш человека на своей самооценке, т.е. "...лучше не упрекать, а отмечать..." непомню кто сказал. :D

Да ладно, я вам тут жалуюсь, а она мне выходные устроила... :wub: :wub: :wub:

Потерявшаяся 29-03-2007 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Да ладно, я вам тут жалуюсь, а она мне выходные устроила... :wub: :wub: :wub:

Ну вот, а ты тут аж на несколько страниц распереживался)))

Djeky 29-03-2007 03:47 PM

Цитата:

Ну вот, а ты тут аж на несколько страниц распереживался)))

Та ведь редко, мало.... :rolleyes:

Потерявшаяся 30-03-2007 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

Ну так! все в твоих руках!!! В конце концов это твоя женщина, и ты вправе ей тоже устроить романтический вечер... может стоит начать с себя?

ZULU 30-03-2007 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я на житиё жалуюсь, я с девушкой уже почти 4 года, флирт гдето на 3 исчезать начал, она даже краситься перестала. Обидно.
А ты меня пугаешь, что после свадьбы еще хуже будет :(

Я чесно в шоке 8/.... краситься она перестала и чего в этом креминального, она еще наверное и мыться перестала и стирать себе одежду и зубы чистить????? в чем дело если у тебя остыли чувства будь мужиком в конце то концов скажи ей так мол, и так, мол как.... и придите к обоюдному решению может она в тебе перестала видить мужчину и не хочет для тебя краситься!

ЗЫ : я крашусь исключительно для себя!!!!

Лямурка 30-03-2007 03:09 PM

флирт это классно....люблю флиртовать)

Кошечка 31-03-2007 10:59 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky

А вы говорите о своих сексуальных фантазиях? это так заводит. мррррррр!
а особенно, если ты проявляешь интерес к ее желаниям, чувствам. Одна маленькая фраза типа- Я обязательно тебе ... сделаю или мы ... сделаем (...-вставляешь ее фантазию). Личным примером покажи, что ты интересуешься ею, что твой интерес к ней не угас, что ты хочешь доставить ей удовольствие. Она оценит это и будет делать то же для тя))
:wub: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)