форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщины, *ля, за рулем... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9968)

Capricorn7B 28-03-2007 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Откуда статистика?

С дороги :)
Блин, здравствуй, долбаное метро, здравствуйте злые людишки, норовящие оттоптать ноги, лишь бы присесть поскорее.
Как меня все это бесит!!!
Надо хотя бы 99 привести в порядок :)

Djeky 28-03-2007 02:12 PM

Читал.... умирал... :lol: :lol: :lol:
Прикол в том, что мой друг купил своей жене SuperB шкода. Далее со слов....

Едем мило, окуратно, останавливаемся перед светофором и.....
какогото хрена она ударила по газульке!!!!??????
Загорнула 2 машины.

Уже 3 случас шкода+девченка :D

Справедливости ради, могу сказать, что у меня соседка уже 10 лет за рулем ауди до сих пор ниодной царапины.

Вывод: Надо достать статистику аварий, интересно к каким машинам лучше не приближаться если за рулем девчуха?

Chaton 28-03-2007 03:18 PM

а вот если бы женщины очень хорошо водили машины ну как вы прекрасные представители сильного пола, которые родились с рулем в руках...то вам бы и поговорить было не о чем и пообсуждать некого...

зы и среди мужчин есть такие чайники что ни дай бог никому

Capricorn7B 28-03-2007 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а вот если бы женщины очень хорошо водили машины ну как вы прекрасные представители сильного пола, которые родились с рулем в руках...то вам бы и поговорить было не о чем и пообсуждать некого...

зы и среди мужчин есть такие чайники что ни дай бог никому

В Москве я лично знаю только 1 женщину которая водит просто охуительно - бывшая хозяйка моего Миража :)

Тина 28-03-2007 09:49 PM

Тупую женщину за рулем проще простить, чем такого же тупого мужчину за тем же самым рулем! А тупенькие мужики на руле, совсем даже и не редкость...

Capricorn7B 28-03-2007 10:58 PM

За что прощать? За то, что эта овца охреневшая не умеет ездить и является угрозой жизни для окружающих? За то, что спровоцировала ДТП?

Короче, сегодня знакомый юрист сказал: в такой ситуации нужно таранить и сбивать(животных), но не уходить в сторону. Ибо, иначе, будешь виноват...

Capricorn7B 29-03-2007 12:28 AM

Цитата:

в такой ситуации нужно таранить и сбивать(животных)
Только что прочитал и понял как двусмысленно получилось :) :) :)
Хотел сказать: "таранить машины ебанутых людей и сбивать (животных - собачек, там всяких, кошечек...)"

Bethany 29-03-2007 12:35 AM

Прочитала и порадовалась за себя - мне еще в давние времена инструктор признавался с обалдевшим видом, что езжу я как мужик, а не как девушка))))
А вот без мата за рулем не получаецца - столько КАЗЛОФ на дороге, что хоть убейся... Сегодня вон тоже одна дура: включила ПРАВЫЙ поворотник и резко ушла ВЛЕВО. Хорошо я не успела в левый ряд уйти, блин.... Права отбирать надо сразу ....

Capricorn7B 29-03-2007 12:56 AM

Цитата:

А вот без мата за рулем не получаецца - столько КАЗЛОФ на дороге, что хоть убейся... Сегодня вон тоже одна дура: включила ПРАВЫЙ поворотник и резко ушла ВЛЕВО.
Казлофф и овец.
Просто если мужик долбоеб на дороге, то его поведение все равно часто можно просчитать , а у барышень чаще всего программу действий на дороге задает ГСЧ. Поэтому даже правило ДДД не спасает - ибо она ведь может и заднюю врубить от нефиг делать...

Bethany 29-03-2007 01:01 AM

Ага, а еще иногда резко останавливаются, гадюки. Или уже давно можно проехать- а она все приглашения ждет....
Я уже издалека могу просчитать, кто за рулем - честно! Очень уж заметно....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)